Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-SPORT

21
Feb
2013

Rossi Bicara Soal Rival Terbesarnya

  6789   0

Saya harus akui, hanya Marquez yang saya lihat ada diri saya di dalamnya. Saya melihat banyak diri saya pada dirinya.

  389 Votes
21
Feb
2013

Rossi Harus Ganti Riding Style

  6857   0

Meskipun M1 yang sekarang lebih gampang dikendarain, tapi tetep aja Rossi harus ganti riding style.

  459 Votes
20
Feb
2013

Target Rossi: Masuk 3 Besar!

  7772   0

Saya kini merasa nyaman bersama YZR-M1 yang sudah cocok dengan gaya saya membalap.

  383 Votes
20
Feb
2013

Desain Helm Rossi Pada Sesi Tes

  7892   0

Livery pada motornya juga dibikin serasi dengan baju balap dan desain helm Rossi pada sesi tes ini. Selain grafis Sun Moon dan angka 58 kecil yang jadi ciri khas Rossi, ada satu lagi nih yang baru pada desain helm Rossi pada sesi tes ini bradsis.

  395 Votes
19
Feb
2013

Rossi Berurusan Dengan Pengadilan

  6543   0

Pas banget bertepatan dengan hari Valentine, Rossi berurusan dengan pengadilan. Gak cuma satu, bahkan dua pengadilan sekaligus bradsis. Satu urusan pidana dan satu lagi urusan perdata.

  403 Votes
19
Feb
2013

Stoner Jadi Wildcard MotoGP 2013

  7667   0

Rumor Stoner jadi wildcard MotoGP 2013 makin kuat aja nih bradsis. Apalagi kalo diliat jadwal MotoGP di kedua seri itu gak bentrok dengan jadwal balapan Stoner di kejuaraan Dunlop V8 series.

  388 Votes
15
Feb
2013

Marquez Siap Bersaing

  5794   0

Marquez masih terus beradaptasi di kelas MotoGP ini. Gak cuma belajar dari pengalaman, tapi dia juga ngamatin pembalap lainnya dan belajar dari situ.

  325 Votes
15
Feb
2013

Cal Crutchlow Butuh Bantuan Yamaha

  6692   0

Cal Crutchlow ngerasa sulit buat ngulang kesuksesan tahun 2012 kemaren di tahun ini. Terutama setelah ngeliat tim lawan yang semakin berkembang.

  392 Votes
14
Feb
2013

Twitter Rossi & Lorenzo Followernya Banyak

  7395   0

Dua pembalap andalan Yamaha Factory tahun ini boleh dibilang cukup kuat. Gak cuma keahliannya, tapi followenya juga banyak bradsis

  423 Votes
07
Feb
2013

Rossi Takut Sama Marquez

  7123   0

Ini sangat mengerikan, Marquez punya banyak kemungkinan untuk meningkat karena dia masih sangat muda.

  396 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !