Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020

ME-SPORT

07
Mar
2013

Preziosi Keluar dari Ducati

  8574   0

Brader n sista tau lah gimana performa Ducati dua tahun kemaren selama Rossi ada di tim itu. Nah, wajar kan kalo banyak yang bilang Preziosi keluar dari Ducati gara-gara Rossi.

  466 Votes
06
Mar
2013

Debut Balap Mobil Casey Stoner

  7784   0

Begitu udah naik ke posisi sepuluh, ban depannya pecah dan maksa Stoner turun ke posisi 13. Baru puncaknya di lap 12 nih, mobil Holden Commodore VE2 milik Stoner malah nabrak tembok bradsis.

  437 Votes
05
Mar
2013

OMR Honda 2013 Ada Kelas Baru

  9855   0

HRC 2013, AHM akan menyediakan 18 Unit CB 150R StreetFire yang akan diperuntukkan pada joki muda di bawah 20 tahun dan kelas Sport 150 cc ini untuk mencari performance joki bukan performance engine.

  464 Votes
05
Mar
2013

Matteo Yakin Marquez Bisa Juara

  8028   0

Saya bilang dia adalah The Next Valentino Rossi. Gak ada yang kayak Marquez. Rossi juara di setiap kelas, Marquez juga juara di setiap kelas.

  404 Votes
05
Mar
2013

Rossi Kagum Gaya Marquez

  7039   0

Meskipun cuma sesi tes doang, tapi tetep aja seru ngeliat mereka berdua kejar-kejaran naik tunggangan andalan masing-masing. Kesempatan ini juga gak cuma buat tes doang, mereka pun jadi saling belajar.

  386 Votes
02
Mar
2013

Yamaha Safety Riding Science (YSRS)

  7637   0

YSRS (Yamaha Safety Riding Science) enggak hanya di jalanin di Indonesia saja, tapi di beberapa negara tetangga juga telah melakoninya, katakan seperti Yamaha Philipines, Yamaha India telah lama lakukan YSRS ini.

  432 Votes
01
Mar
2013

Marquez Cepat Beradaptasi

  7586   0

Marquez bilang ketiga pembalap tadi emang lebih hebat dari dia dan juga lebih konsisten. Sedangkan Marquez, doi masih ngasah gaya berkendaranya dengan motor RC213V.

  439 Votes
01
Mar
2013

Rossi Masih Mencoba Bangkit

  8590   0

Rossi juga curhat nih bradsis, ketiga rivalnya, Dani Pedrosa, Jorge Lorenzo, dan Marc Marquez adalah lawan yang kuat. Kalo doi pengen menang, berarti harus ngasih lebih dari 100 persen saat balapan nanti.

  500 Votes
01
Mar
2013

Lorenzo Konsentrasi Ningkatin Akselerasi

  9119   0

Dengan memacu motor M1 miliknya sebanyak 25 lap, catatan waktu Lorenzo berhasil ada di posisi kedua. Gak banyak yang bisa dilakuin Lorenzo kecuali konsentrasi untuk ningkatin akselerasi.

  504 Votes
01
Mar
2013

Pedrosa Lebih Percaya Diri

  6829   0

Wajar aja Pedrosa lebih percaya diri sekarang ini. Selama sesi test tiga hari di sirkuit Sepang ini, doi selalu ada di posisi dua besar bradsis.

  482 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !