Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AGENDA
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AGENDA

19
Sep
2013

Hangout September Ceria: Nonton Balap or Nge-Club?

  7922   0

Weeehhhh... udah mau weekend lagi nih, bradsis... udah punya agenda khusus belom buat minggu-minggu ini? Kalo belom, mending buruan cek nih, beberapa menu acara yang bisa loe hadirin, monggoooo....

  536 Votes
03
Jul
2013

Event Penutupan Jelang Bulan Ramadhan

  10012   0

Menjelang bulan puasa, ada beberapa event lomba balap seru yang masih bisa elo ikutin atau tonton, bradsis. Di mana aja dan apa aja? Simak dahh....

  548 Votes
27
Jun
2013

Event Minggu Terakhir Juni Sebelum Ramadhan

  6622   0

Minggu ke-5 Juni boleh dibilang pekan terakhir, sebelum umat muslim memasuki bulan puasa Ramadhan. Biasanya event pun sepi. Makanya, di minggu terakhir ini, ada beberapa event siap disimak

  374 Votes
19
Jun
2013

Tontonan Seru Buat Motorexpertiz

  7609   0

Prepare buat liburan bareng orang terdekat, di mana aja event balap di minggu ini? Cekibrott bradsis.. lumayan nih, ada beberapa event sebelum menjelang puasa Ramadhan..

  463 Votes
13
Jun
2013
06
Jun
2013

Liburan Panjang, Nonton Balap Yuk..

  5410   0

Masuk ke Minggu ke-2, saatnya libur panjang buat loe,, bradsis? Lagi cari referensi tempat hangout? Coba cek jadwal event Minggu ke-2 ini. Siapa tahu bermanfaat buat loe sekalian..

  310 Votes
29
Mei
2013

Kantong Gemuk, Hangoutz Pun Senang

  5301   0

Awal bulan, baru gajian? Hmm... enaknya ngapain ya bradsis? Refreshing? Pastilah... nyook buat yang doyan tontonan balap, simak jadwal minggu I Juni ini...

  268 Votes
21
Mei
2013

Yukk, Kita Hangout Bareng, Bradsis

  5252   0

Masuk minggu ke-4, gelaran balap atau event otomotif roda dua tetep padet. Udah tau mau nonton atau ikut turun di ajang apa, bradsis? Tengok ini dulu dah..

  263 Votes
16
Mei
2013

Mau Nyegerin Otak, Loe Cek Jadwal ini Dulu

  4727   0

Buat loe yang punya hobi balap atau sekadar pengen nonton, doang. Rencana buat hangout minggu kali ini, enggak kalah menariknya dari minggu kemaren nih bradsis.

  412 Votes
08
Mei
2013

Lomba Balap Rame! Apalagi Event Komunitas

  6072   0

Minggu ini makin seru, dengan adanya serangkaian acara club/komunitas masing-masing. Ditambah, event lomba balap enggak absen.

  308 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !