Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AGENDA
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-AGENDA

06
Mei
2013

Mizzle Geber Di Lampung

  5831   0

Event ini juga enggak sekadar nyuguhin tontonan doang. Tapi loe juga bisa dateng dan bawa pulang banyak hadiah di event yang Mizzle selenggarain. Lain lagi kalo loe mau meriahin atau daftarin diri dengan ngikutin lomba drag bike.

  375 Votes
30
Apr
2013

Aneka Hiburan Buat Motorexpertiz Pelajar & Umum

  6202   0

Di berbagai daerah, setiap minggu pasti ada event balapnya. Contoh, event balap kali ini ada di Serang, Medan, Riau, Bogor, Bandung, Purworejo serta Malang. Rame euyy...

  398 Votes
27
Apr
2013

Jambore Nasional XX MACI

  5518   0

Pagelaran pameran dan modifikasi merupakan perhelatan pertama di Provinsi Lampung dan Sumatera, sedangkan peluncuran mesin sepeda motor karya MACI adalah merupakan pertama kalinya di Indonesia

  294 Votes
24
Apr
2013

Pengen Hangout Akhir Bulan Lebih Seru? Ke Sini Bradsis!

  5325   0

Enggak pake ā€˜Lā€™ (lama), cekibroottt ajang lomba yang terselenggara jelang akhir bulan ini.

  326 Votes
18
Apr
2013

Aneka Balapan di Hari Kartini

  4810   0

Buat rekomendasi loe dulu nih, bradsis. Dicek-cek dulu deh yang bakal loe sambangin.Balapan apa yang bakal diikutin di hari Kartini ini,,

  303 Votes
17
Apr
2013

Tugu Muda Bike Week Semarang

  4763   0

Bersamaan dengan acara Tugu Muda Bike Week tgl 2-4 Mei 2013 yang merupakan 1 rangkaian acara akan diadakan Event Akbar di kota Semarang 3-4 mei bekerjasama dengan World craft Council & Badan Dunia UNESCO

  292 Votes
05
Mar
2013

Jadwal Lomba Balap 2013

  11749   0

Masuk pertengahan Maret ini, jadwal event mulai keluar nih, bradsis. Terutama jadwal lomba beberapa event...

  349 Votes
26
Feb
2013

Lomba Awal Maret

  5523   0

Menjelang masuk awal bulan Maret, di minggu pertama. Lomba yang bakal terlaksana, langsung nyantol di beberapa daerah bradsis. Maksudnya, lomba yang bakal diselenggarain menjelang awal bulan Maret enggak sepi sama acaranya bradsis. Penasaran? Pengen tau di mana aja? Liat ke bawah!

  284 Votes

Drag Bike & Grasstrack Tangerang

  7824   31

Hangout Minggu kali ini, rencana ke mana nih bradsis? Khususnya buat motorexpertiz Tangerang nih. Dua ajang lomba bisa kalian pilih loh. Buat expertize luar Tangerang, ada juga ajang lomba yang bakal diselenggarain.

  327 Votes
07
Feb
2013

Drag Bike & Adventure

  5210   0

Di minggu ini, tepatnya 9-10 Februari 2013, ajang drag bike jadi inceran para dragster se-Indonesia. Siap-siapin bradsis motor kenceng elo. Tapi enggak kalah serunya juga untuk ajang balap beraliran tanah bradsis?

  298 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
GM Juli 2015
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !

Jadi Ban Resmi PON XIX, FDR Sediakan 900 Ban

Z1000 Sugomi, Kesempurnaan Performa dan Desain Agresif

TNT250 Bakal Jadi Lawan Baru di Kelas Sport 250 cc