Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
Pameran Otomotif Surabaya 2016
Achilles Tire
Q n A
08
Mar
2015

filter udara


Saya berencana ingin ganti Filter Udara GT125 saya dengan Filter Udara Ferrox dimana keadaan motor masih dalam kondisi standar,belum ada yang di modif, karena saya pakai buat kerja

11
Sep
2014

Masalah Kopling motor RX-King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak bermain padahal sdah di stel tpi tetap aja gtu. dan klau macet pun sama selalu saja mati motornya

08
Jul
2014

Bikin Tarikan BeAT Jos, Tapi Dengan Trik Simpel


Bro, ane di rumah ada BeAT nih, adek sih, yang pake. Tapi pengen dibikin enak tarikannya. Kira-kira, triknya gimana? Gak usah yang heboh-heboh ubahannya. Yang penting lebih ngisi aja sh,

21
Apr
2014

efek memakai knalpot racing untuk harian

permisi bro motor expertz, mau nnya bro apakah ada efek jika memakai knalpot racing untuk harian, semacam aus nya piston dll bro, mohon pencerhannya yaa ...

07
Feb
2014

mesin motor mblebet

Hallo mas admin, saya tidak mengerti tentang mesin motor nih..,kebiasaan kalo ada masalah langsung kasih ke bengkel dan motor ditinggal begitu saja, terima beres lah pokoknya. Jadinya buta mesin

03
Feb
2014

info jadwal balap motor

Bro bisa info agenda kegiatan dragbike and motor cross 2014? atau dimana saya bisa cari info tersebut.
Terima kasih dan

16
Des
2013

Beli Paket Bore Beat 130cc

Bang, saya mau pesan paket bore up kawahara 130cc.
Biar tambah kenceng aja buat sehari-hari. Hehe
Nah gini bang, agen yang abang sebutkan buat pesan barang tsb (Cahya Sutanto) terpercaya

22
Okt
2013

Pertanyaan Seputaran Sokbreker

Brad, punya artikel seputaran Sokbreker gak ?, punya solusi buat Sokbreker silnya jebol atau mungkin subtitusi aftermarketnya

08
Okt
2013

as roda

mau tanya, apa as roda belakang vario techno 125 bisa di pake

05
Okt
2013

Honda Beat suka selip

salam kenal motorexpertz.com, saya punya motor honda beat tahun 2011, sudah pake velg ring 17 depan belakang, udah pernah potong bos pulley depan dan pake roller tdr 8 gr. yang ingin saya tanyakan

25
Sep
2013

menanyakan blokset yang bagus untuk di aplikasikan ke supra 110

bos, kalo supra mau pake blok set dri yamaha pkenya mio ato jupi yah ?
mohon pencerahan

17
Sep
2013

suara bergesekan (kasar) disekitar CVT Honda Beat

permisi motoexpertz.com , ane baru tau kalau situs ini bagus dan terpercaya dan juga sy baru membuka situs ini, gimana solusinya agar motor ane gk kasar lagi disekitar CVT nya, ane dengerin suaranya

04
Sep
2013

Tanya tentang CDI

Gan ada beberapa pertanyyan nih tolong dibantu ya jadi apa (prok....prok )
1. Bro kalau Cdi itu diukur dari pemakaian atau jarak . tempuh sih untuk melihat Cdi tersebut masih bagus atau

28
Ags
2013

Ulasan MotoGP-nya yang tajam dong brad..!

Assalamualaikum, redaksi ME. Aku suka banget sama yang namanya MotoGP, tapi sayang aku gak lihat sesuatu yang berbeda dari web-web lain, tolong ulasannya yang tajam kaya silet biar makin pinter. BTW,

17
Ags
2013

INFO Soal Hitung-Hitung Kapasitas MIN..

Admin yang expertz, Bisa kali min dikasih infonya menghitung kapasitas mesin, agak binggung soalnya kalau mau aplikasikan piston atau ganti stang piston, jadi berapa cc-nya nanti..jawab ya min, nanti

16
Ags
2013

x-ride

salam ME smoga jaya selalu, q ingin tanya klo motorq yamaha x ride , roller stndartnya 8 gram, rencana q ingin merubah menjadi 6 gram plus ganti per cvt 1500 rpm, krn mo q pke off road.

02
Ags
2013

Selahan patah 5x

Assalamualaikum bang abang semuanya, mau nanya nih.. Motor saya Nouvo Z udah rubahan, cuman ganti seher Tigeran 180cc,stang seher mio,clap sonic,selainnya masih ori bawaan nouvo nya.. Nah saya mau

01
Ags
2013

meningkatkan performa Soul GT

Bagaimana cara meningkatkan akslerasi serta top speed di soul GT,dengan ubahan di sektor CVT dan setelan klep...motor keadaan std,koil protec

01
Ags
2013

belajar ahh

Mohon pencerahan, saya punya prima 90 kilometer bru 5.000an, pengen ganti kiprox brt biar lampu terang & pengisian bagus, slama ini kirox & aki aja yg sring ganti krna jrang bangett dipake, nah kira2

01
Ags
2013

Honda Beat

Mesin ane masih standaran, baru ganti Roller merk TDR, Per CVT. Yg ane mau tanyakan, kalau ganti Blok racing tu apanya aja yg mesti di Rubah/ganti, ane jg mau pasang Koil Racing. Trus kalau mesin

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !