Manjain Motorexpertiz Medan
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-AGENDA
11
Jan
2013

Manjain Motorexpertiz Medan

  7554   0

Jakarta, ME. Gak kalah serunya dari minggu sebelumnya, minggu ke-2 Januari 2013 juga kebanyakan event balap. Pastinya warga Medan bakal seneng, nih. Karena ada adventure dan OMR CB150 StreetFire. Ayo banggg... mampir ke sini!

****

Setiap Minggu, kegiatan otomotif roda dua emag gak pernah absen. Penyelenggaranya pun ganti-ganti dan ada di daerah-daerag. Seperti minggu ini, meski gak terlalu banyak, tapi lumayan lah, buat menghibur warga setempat. Mau bawa temen, sodara atau pacar, silakan aja, yang penting happy. 

Ada apa aja sih? Loe, pengen tau apa pengen tau banget? Heehe, lebay dikit achh. Catet neh, masukin agenda kegiatan loe, ya.

Lomba

Nama event      : Adventure Medan

Tempat              : Bukit Lawang, Medan, Sumatra Utara

Tanggal              : 12-13 Januari 2013

Doorprize           : 1 unit Husqvarna

Info kontak        : 0812-6440940 atau  0813-19638740

 

Nama event      : Final Streetfire Road Race Champioship

Penyelenggara : OMR Honda Sumatera Utara

Tempat       : Sirkuit non permanen terminal Terpadau, kisaran, Kab. Asahan, Sumatra Utara

Tanggal              : 12-13 Januari 2013

Info kontak       : 0813-61523031

 


Teks: dhimz (dimas.back13@yahoo.com), Join us on fanpage & twitter: @motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE   

  418 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !