Helm HJC RPHA 10 Lorenzo
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-SPORT
24
Jan
2013

Helm HJC RPHA 10 Lorenzo

  6764   0

Seoul, ME. Sebelumnya, ME udah pernah ngeberitain tentang helmnya Jorge Lorenzo yang terbaru. Nah, kali ini ada update dari brader Lorenzo yang udah siap dengan helm terbarunya bradsis. Gokil, gak kalah keren deh sama helm doi sebelumnya..

****

ME udah ngasih tau sebelumnya tentang Lorenzo yang ganti helm untuk musim 2013 ini (baca di sini). Setelah helm Lorenzo HJC RPHA 10 Plus selesai dibikin, desain resminya keluar juga nih akhirnya. Gak kalah keren kok dibanding helm Lorenzo sebelumnya, apalagi yang sekarang ada logo Monster Energy juga di helmnya.

Helm HJC RPHA 10 Plus punya Lorenzo gak kalah keren

Helm HJC asal Korea Selatan ini justru lebih beken di Amerika sana bradsis. Buktinya, Ben Spies yang mantan rekan setimnya Lorenzo juga pake helm ini bradsis. Pebalap Moto2, Julian Simon dan Ricky Cardus juga pake helm HJC juga bradsis. 

Soal teknologi udah gak perlu ditanyain lagi deh, hel HJC RPHA 10 Plus pakeannya Lorenzo emang mutakhir pol bradsis! Ya, kalo gak canggih mah gak bakal dipake sama Lorenzo kali. Kalo jelek sih, udah dijual di pinggir jalan tuh helm. 

Penasaran sama helm asal Korea HJC RPHA 10 Plus punya Lorenzo bradsis? Monggo dipelototin dah. Siapa tahu bisa jadi inspirasi juga buat para fans Lorenzo untuk minta airbrsuher bikin seperti helm JL itu.

Teks: Donny (donny@motorexpertz.com), Foto: Courtesy motogp & twowheelsblog, Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  408 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !