Pedrosa Juara Dunia 2013?
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-SPORT
24
Jan
2013

Pedrosa Juara Dunia 2013?

  6772   0

Madrid, ME. Peluncuran livery baru tim Repsol Honda sukses digelar. Dengan livery baru ini, mereka berharap bakal ada juara dunia baru juga untuk musim 2013 ini. Pastinya mereka jagoin Dani Pedrosa dan Marc Marquez lah bradsis..

****

Di peluncuran livery baru tim pabrikan Honda ini, pastinya hadir juga Shuhei Nakamoto, Vice President of Honda Racing Corporation (HRC). Pria asal negeri Sakura ini bilang motor RC213V yang terbaru ini punya model yang sama dengan motor tahun lalu, tapi punya power lebih gede dibanding motor sebelumnya dan konsumsi bahan bakar yang lebih baik juga bradsis.

Doi yakin banget kalo tim Repsol Honda bisa ngerebut gelar juara dunia MotoGP 2013 dan Pedrosa diyakini jadi juara pertamanya. Sedangkan Marquez, doi punya tantangan tersendiri nih. Marquez harus bisa mengatur penggunaan ban sekaligus pertahanin catatan waktu lap tercepat. Nakamoto juga yakin di seri pertama yang bakal digelar nanti, Marquez bisa ngisi podium.

Pedrosa diyakini jadi juara dan Marquez bakal langganan ngisi podium. Harapan mereka sih begitu. Yah, kita liat aja seri pertama nanti bradsis. Kira-kira tercapai gak nih harapannya Nakamoto San.

Teks: Donny (donny@motorexpertz.com), Foto: Courtesy motogp, Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  395 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !