Situs Porno Jadi Sponsor PBM
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-SPORT
07
Mar
2013

Situs Porno Jadi Sponsor PBM

  7774   0

Sepang, ME. Kalo perusahaan rokok atau yang ada hubungannya sama elektronik jadi sponsor tim di MotoGP, mungkin udah sering kali ya kita denger. Tapi kalo sponsornya situs porno, ini jarang banget bradsis. Baru-baru ini resmi dinyatain sebuah situs porno jadi sponsor tim Paul Bird Motorsport (PBM)..

****

Situs porno (MinxFlix.com) bakal jadi sponsor dari PBM di MotoGP nih bradsis. Tapi gak cuma di MotoGP doang, kerjasama juga tetep dijalin di kejuaran World Superbike. Kontrak pun udah ditandatanganin sama Paul Bird selaku owner dari tim PBM dan Tom White selaku bos dari MinxFlix.com.

Di musim 2013 ini, situs porno jadi sponsor PBM yang bakal bersaing di MotoGP dengan pembalap mereka Michael Laverty dan Yonny Hernandez. Michael dan Yonny sendiri bakal ngandelin motornya yang pake mesin Aprilia V4 dengan sasis dari GPMS. "Ke depannya, kami berencana untuk membawa beberapa pemain kami ke grid," tutur White.

Waduh, sista-sista yang biasa di paddock aja udah bikin brader pada ngiler, gimana kalo yang muncul para pemain film porno ini nih. Tapi pastinya pakaian mereka bakal disamain kayak grid girl lainnya bradsis. Yah, beginilah kalo situs porno jadi sponsor PBM.

Di sesi tes minggu lalu yang diadain di sirkuit Sepang, Malaysia, Laverty berhasil duduk di posisi ke-22. Sedangkan Yonny, ada di posisi ke-26. Semoga aja dengan hadirnya sista-sista dari MinxFlix.com ini bisa bikin mereka makin bersemangat, bukannya gelisah alias geli-geli basah.

Teks: Donny (donny@motorexpertz.com), Foto: Courtesy motorcycle, Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  369 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !