Foto Siapakah Ini?
GM Juli 2015
Pameran Otomotif Surabaya 2016
Achilles Tire
ME-GAMES
04
Mei
2013

Foto Siapakah Ini?

  3837   0

Suka motor dari kecil dan merek YamahaJAKARTA, ME. Bradsis, pengen pulsa? Gampangg.... gak perlu kerja keras. Minta aja sama ME,  pasti kita kasih dah, ehhehehe.. Cumaaa... ada cumanya nih, bradsis, loe harus ikut games yang kita gelar dong per periodenya. Malah, enggak cuma berhadiah pulsa, tapi segambreng produk pendukung dari para sponsor.  Dari mulai ban, helm, aksesori, part performa dan lain-lain. Dijamin cihuy dah, bradsis..

********

CINTA BALI

 Nah, buat periode kali ini, ME bekerja sama dengan Giga-Communication ngegelar games tebak gambar.  Isinya, berupa potongan-potongan gambar yang sudah dikamuflase. Bisa motor, part body motor, wajah tokoh dan lainnya. Buat motorexpertiz yang sering ngamatin motor dan dunianya, pasti tau dah, foto yang udah kita ‘saruin’. Gampang, kan?

Teknisnya Gimana?

Jadi gini, bradsis. Elo tebak gambar yang kita ajuin, terus jawaban di link artikel yang dishare atau di kolom comment artikel kuis yang udah ME sharing ke facebook atau bisa juga langsung masuk ke web, trus ke kanal games. Jawab dah, di situ.

Ingat, satu orang hanya boleh jawab sekali dengan tepat. Karena admin ME-Games hanya akan sekali mencatat data jawaban loe yang paling pertama. Kalo loe jawab kedua, ketiga dan seterusnya, enggak kita catat. Contoh, di jawaban pertama loe jawab: Dani Pedrosa. Nah, jawaban itu yang akan kita catat, meski berikutnya loe jawab lagi Casey Stoner atau Mark Marquez. So, loe mesti hati-hati menjawabnya. Gampang, kan?

Admin akan mendata semua jawaban yang masuk dan menyeleksi jawaban yang benar. Dari semua jawaban yang benar, admin ME-Gamez  akan mengundi untuk mendapatkan 3 (tiga) orang pemenang yang masing-masing akan mendapatkan pulsa senilai Rp 100 ribu. Admin akan mengumumkan pemenang dan pemenang mengirim informasi nomor telepon ke inbox fanpage: @www.facebook.com/motorexperts atau mengirimkan informasi nomor telepon ke: 0838-90466060.

Pertanyaan Kuis Periode ini: Foto Siapakah Ini?

Pilihan Jawaban: A. Dani Pedrosa   B. Mark Marquez   C. Valentino Rossi   D. Jorge Lorenzo

Clue: Ini adalah foto masa kecil pembalap MotoGP terkenal dan masih aktif saat ini. Pernah beberapa kali datang ke Indonesia dan Bali merupakan tempat yang paling berkesan buat dia.

Periode Jawab: 4 sampai 11 Mei 2013 (ditutup Sabtu 11 Mei 2013 Jam 23:00 WIB).

Pengumuman Pemenang: Minggu Siang Jam 11.00 WIB

Nahhhhhh.... eces banget kan bradsis... Ayo... seru-seruan bareng ME dah... Jawab pertanyaannya, menangin hadiah pulsanya.  Goodluck ya bradsis..

Teks: Redaksi (redaksi@motorexpertz.com), Foto: Dok ME, Join us on fanpage & twitter: @motorexpertz, Pin BB: B24AFEE

 

  222 Votes

Artikel Terkait

  47696   24
13
Mar
2015
Tebak gambar apa ya?
  45499   0
01
Jul
2013
  45911   2
08
Jun
2013
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !