Lomba Balap Rame! Apalagi Event Komunitas
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-AGENDA
08
Mei
2013

Lomba Balap Rame! Apalagi Event Komunitas

  9423   0

JAKARTA, ME. Minggu ke minggu kayaknya acara liburan makin tambah asyik aja nih, bradsis. Jarang banget emang kalo acara perlombaan sama komunitas saling bentrok. Enggak aneh lah kalo buat acara lomba balap, kan setiap minggunya selalu ada. Lain lagi kalo komunitas, acara yang biasa diadain harus ada kordinasi rapat anggota dulu buat nentuin jadwal.

********

Gelaran 11-12 Mei 2013

Contoh buat minggu ini. Kenapa brad... kenapa? Ini lo, jelang akhir pekan, enggak cuman acara event lomba aja nih yang bakal digelar. Tapi acara-acara para anak club/komunitas juga rame buat akhir pekan nanti. Karena mereka punya agenda sendiri-sendiri yang gak kalah heboh. Entah itu kopdar, perayaan ultah, ataupun diklat buat beberapa anggota baru.

Sementara buat balapan, ada beberapa yang bakal dihelat di tiap daerah yang terpilih, mau road race ada, drag bike ada, grasstrack juga ada. Eh, gak ketinggalan adventure juga ada, bradsis. Sok, mangga atuh, tinggal pilih deh, bradsis,  ojo isin-isin, yo. Wkwkwk

*Lomba Balap

[Road Race]

1. LA Light Road Race Series 2013
Tempat/ lokasi: sirkuit Sport Centre, Indramayu
Tanggal: 11-12 Mei 2013
Info kontak: 0819-47156521


2. Seri The Master Of Matic Race 2013
Tempat: sirkuit Gery Mang, Subang
Tanggal: 11-12 Mei 2013
Info kontak: 0813-20522947

 

[Drag Bike]

1. Mizzle Hydra Lampung Speed 201 Drag Bike Seri 2
Tempat/lokasi: sirkuit NP IAIN Sukarame, Bandar Lampung
Tanggal: 11-12 Mei 2013
Info kontak: 0816-401985

 

2. Djarum Black Prostreet Drag Bike
Tempat/lokasi: sirkuit Tugu Pahlawan Watampone, Sulawesi
Tanggal: 12 Mei 2013
Info kontak:
085-255661494

 

[Adventure]

1. Gorobas Adventure Trail Experience
Tempat: start  dari Tasik dan finish di Garut
Tanggal: 10-11 Mei 2013
Info kontak: 0812-21371991


* Event Club/komunitas

1. Ultah V-Ixion Sukabumi (VRS)
Tempat/lokasi: Lapangan SMS FM Selabintana
Tanggal: 11 Mei 2013
Info kontak: 0858-63490789

2. Ultah Mio Purwakarta
Tempat/lokasi: Lapangan Sidarto Yonif 303 Cikajang, Garut
Tanggal: 24-26 Mei 2013
Info kontak: -

3. Temu Kangen CB Nganjuk
Tempat/lokasi: stadion Rujayeng, Tanjung Anom, Nganjuk
Tanggal: 11 Mei 2013
Info kontak: 0852-30014350

4. Practice & Fun Race Koni Minerva Rider Club (MRC)
Tempat/lokasi: sirkuit Sentul, Bogor
Tanggal: 09 Mei 2013
Info kontak:
 0856-8828119

Teks: Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com), Foto: Dok. ME, Join us on Fnaspage & Twitter : @Motorexpertz, Pin BB : 24B2AFEE

  500 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !