Ada Berapa Warna Pada Logo MotorExpertz.com?
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-GAMES
12
Mei
2013

Ada Berapa Warna Pada Logo MotorExpertz.com?

  8517   0

Logo MEJAKARTA, ME. Sepekan udah berlalu nih, bradsis untuk kuis periode 1. Sesuai agenda dan janji kita, setiap periode di motorexpertz.com bakal ada kuis dengan hadiah menarik yang bisa loe dapetin. Caranya gampang banget. Loe tinggal jawab pertanyaan yang kita ajuin. Seperti minggu ini, kuis masih berlanjut untuk periode 2. Hadiahnya masih sama, voucer pulsa masing-masing senilai Rp 100 ribu untuk tiga orang pemenang. Mau kannn...

******

Warna Logo Motorexpertz

 

Nah, buat periode minggu ini, kuis yang bakal kita ajuin masih seputar pertanyaan yang gampang banget bradsis.  Dijamin gak ribet, kok. Tapi, loe harus menjawab pertanyaan dengan tepat dengan memilih salah satu pilhan ganda. Jawaban enggak boleh lebih dari 1 atau 2 jawaban yang loe cantumin. Artikel kuis bakal kita share ke Facebook Fanspage ME maupun ke Grup ME (motorexpertz readers).

Nah, loe diharuskan jawab pertanyaan kuis ini di artikel yang dimuat di website motorexpertz.com, pada kolom komentar. Bukan di Fanspage atau di group pembaca ME tadi, ya... Udah paham kan?

Oke, seperti dibilang di atas tadi, kuis hasil kerjasama ME dengan Giga-Communication ini bakal nyediain hadiah berupa voucher pulsa senilai Rp 100 ribu untuk masing-masing 3 orang pemenang, tentunya setelah kita undi di akhir periode tiap minggunya. Ada yang mau lagi?

 

Simak baik-baik untuk pertanyaan kuis di periode kali ini!

Ada Berapa Warna Pada Logo Motorexpertz.com?

A. 2 (Merah Putih) B. 3 (Merah, Kuning dan Hijau) C. 2 (Hijau dan Putih) D. 1 (Hijau)

 

Periode jawab: 12 Mei sampai 18 Mei (ditutup sabtu 18 Mei pada pukul 24:00 WIB)

Pengumuman Pemenang : Minggu 19 Mei pukul 12:00 WIB

Hayoooo... tunggu apa lagi? Ikutin kuis iseng-iseng berhadiah ini. Lumayan kan, pulsa 100 ribu bisa buat nelepon pacar, istri, sahabat atau gebetan. Huhuyyyyyyy.... Pastinya, rezeki mah enggak ke mana, bradsis. Bener enggak? Nyookk... gasss poolll....

Good Luck

Teks: Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com), Foto: Dok. ME, Join us on Fanspage & Twitter: @Motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE

  544 Votes

Artikel Terkait

  57509   46
13
Mar
2015
Tebak gambar apa ya?
  52893   1
01
Jul
2013
  53167   4
08
Jun
2013
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !