ME-Kuis: Rubrik Apa Yang Ngulas Seputar Scooter?
GM Juli 2015
Pameran Otomotif Surabaya 2016
Achilles Tire
ME-GAMES
20
Mei
2013

ME-Kuis: Rubrik Apa Yang Ngulas Seputar Scooter?

  5087   0

Me-Kuis periode 3

JAKARTA, ME. Bradsis... masih pengen hadiah? Masih pengen dapetin pulsa senilai Rp 100 ribu?  Bisaaaaaa... banget.. karena gelarann kuis mingguan ala ME masih berlanjut nih, bradsis. Kali ini memasuki minggu ketiga alias periode 3. Pemenang periode 1 dan 2 sudah diumumin dan pemenangnya juga udah terima pulsanya. Nah, ME enggak betah nih, kalo enggak bagi-bagi voucher pulsa lagi. ***************

Rubrik Apa ya?

Wokeyyyy... masih kayak minggu-minggu sebelumnya, ME akan ngegelar kuis yang gampang-gampang aja dah, buat pembacanya. Hadiahnya juga masih sama, voucher pulsa senilai Rp 100 ribu buat tiga orang beruntung. Semua itu, tentu saja dipersembahkan oleh ME yang bekerja sama dengan Giga-Communication, bradsis. 

Siplah, udah gak tahan pengen ikut? Tapi, sebaiknya ME ingetin aturan maennya, yah. Para peserta harus menjawab pertanyaan dengan tepat dengan memilih salah satu pilhan ganda. Jawaban enggak boleh lebih dari 1 atau 2 jawaban yang loe cantumin. Artikel kuis bakal kita share ke Facebook Fanspage ME maupun ke Grup ME (motorexpertz readers).

Nah, loe diharuskan jawab pertanyaan kuis ini di artikel yang dimuat di website motorexpertz.com, tepatnya pada kolom komentar yang ada di bawah. Bukan di Fanspage atau di group pembaca ME, ya... Udah paham kan? Yoiihhh.

Oke, simak baik-baik untuk pertanyaan kuis periode ke-3 ini!

Rubrik Apa Sih, Yang Isinya Mengulas Semua hal Tentang Scooter? 

A. Scooter Expertz   B. ME-Modif     C. ME-Review    D. ME-Tips

 

Periode jawab: 20 Mei sampai 24 Mei (ditutup Sabtu 24 Mei pada pukul 24:00 WIB)

Pengumuman Pemenang : Minggu 25 Mei pukul 12:00 WIB

Hayoooo... tunggu apaan lagi? Ikutin kuis iseng-iseng berhadiah ini bradsis. Lumayan kan, pulsa 100 ribu bisa buat nelepon pacar, istri, sahabat atau gebetan. Huhuyyyyyyy, Mayaannn.... Pastinya, rezeki mah enggak ke mana, bradsis. Bener enggak? Nyookk... gasss poolll....

Hati-hati salah jawab.. Hehehe

Teks: Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com), Foto: Dok. ME, Join us on Fanspage & Twitter: @Motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE

  398 Votes

Artikel Terkait

  48548   25
13
Mar
2015
Tebak gambar apa ya?
  46333   0
01
Jul
2013
  46698   2
08
Jun
2013
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !