Liburan Panjang, Nonton Balap Yuk..
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-AGENDA
06
Jun
2013

Liburan Panjang, Nonton Balap Yuk..

  9851   0

JAKARTA, ME. Bradsis, loe berasa enggak sih, kalo hari begitu cepet banget berlalu? Sekarang, tau-tau udah masuk ke bulan Juni aja, nih. Malah, masuk ke minggu kedua ini, pasti lagi asyik-asyiknya nih motorexpertiz nikmatin liburan panjang di awal bulan Juni ini. Hayooo… jadwal selama tiga hari ke depan bakal ke mana nih liburan?

*************************

Banjir Kegiatan

Ditanya gitu, pasti loe bingung kan? Mau nentuin agenda, entah ke mana acara yang palig seru. Enggak perlu bingung bradsis, karena di awal minggu ini, serangkaian acara event seru, berjibun di mana-mana. Bahkan, buat event seperti road race, di minggu ini ada 5 event sekaligus terselenggara, loh. Manstappp kan?

Enggak cuman event road race aja yang bakal terselenggara di minggu ini bradsis. Event seru lainnya seperti, drag bike, motocross dan grasstrack, memperlengkap meriahnya acara liburan di minggu ini bradsis. Mau tau, event-event tersebut terselenggara di mana aja? Nih, ME jeberin buat rekomendasi loe, bradsis.

Cekibrottt…!

[Road Race]

1. HRC 2013 (Honda Racing Championship)
Tanggal: 8-9 Juni 2013
Tempat/lokasi: Sirkuit Stadion Kanjuruhan, Malang, Jatim
Info kontak:

---------------------------------------------------------------------------------------

2. Idemitsu KAC Open Road Race 2013
Tanggal: 8-9 Juni 2013
Tempat/lokasi: Dawuan Cikampek, Jabar
Info kontak: 0813-1841-4595

---------------------------------------------------------------------------------------

3. Garut Open Road Race 2013
Tanggal: 8-9 Juni 2013
Tempat/lokasi: Jl. Veteran, Garut, Jabar
Info kontak: 0812-2341-990

---------------------------------------------------------------------------------------

4. VSC Road Race 2013
Tanggal: 9 Juni 2013
Tempat/lokasi: Mandala Krida, Yogyakarta
Info kontak: 0819-3170-7161

---------------------------------------------------------------------------------------

5. Kejurda Pertamina NHK Road Race 2013 Seri II
Tanggal: 8-9 Juni 2013
Tempat: -
Info kontak: (0254) 8490-249

-----------------------------------------------------------------------------------------

[Drag Bike]

1. Drag Bike 2013 Cimahi
Tanggal: 8-9 Juni 2013
Tempat: Brigif 15 Kujang II, Cimahi, Bandung, Jabar
Info kontak: 0821-2178-7882

-------------------------------------------------------------------------------------------

[Motocross]

1. IRC Indonesia Motocross Championship 2013 Seri III
Tanggal: 8-9 Juni 2013
Tempat/lokasi: MX eks Pacuan Kuda Cijoho, Kuningan, Jabar
Info kontak: 0878-7856-9044

----------------------------------------------------------------------------------------------

[Grasstrack]

1. Grasstrack Sari Buah Open 2013
Tanggal: 8-9 Juni 2013
Tempat/lokasi: sirkuit Munjul, Des. Sidomukti, Kab. Majalengka, Jabar
Info kontak: 0896-2739-0333

2. Kejurnas Indiel Grasstrack 2013
Tanggal: 8-9 Juni 2013
Tempat/lokasi: sirkuit Kembang Sari, Temanggung, Jateng
Info kontak: 0813-2528-62794

*********************

Teks: Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com), Foto: Dok. ME, Join us on Fanspage & Twitter: @Motorexpertz, pin BB: 24B2AFEE

  526 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !