Produk Ban Apaan Nih?
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-GAMES
08
Jun
2013

Produk Ban Apaan Nih?

  52855   4

Jakarta, ME. Come back again, bradsis! Selama seminggu kuis istirahat, sekarang lanjutin lagi, yuk. Kali ini kuis dijamin lebih seru, bradsis. Karena hadiahnya enggak cuma ada voucher pulsa, tapi juga berupa barang buat motor loe, nih. Maklum, sponsor untuk kuis ME mulai banyak nih, bradsis. Thanks banget buat para sponsor, deh. Pastinya, ini juga untuk memanjakan pembaca ME di mana pun berada, heheh. Tentu, loe semua pasti pengen kan, bradsis? Tapi simak dan ikuti kuis kali ini bradsis.

 

 

*****************

Merek Ban Lokal Ternama

Memasuki periode pertama di bulan juni ini, ME bekerja sama langsung dengan PT Banteng Pratama Rubber dan Giga Communication, bradsis. Games yang bakal loe ikuti, caranya enggak susah kok. Cuman nebak gambar yang udah dikamuflase. Entah itu gambar motor, pembalap, ataupun semacem produk barang. Loe bisa tebak dengan benar dan tepat, rezeki mah enggak lari ke mana, bradsis.

Caranya? Seperti biasa, bradsis. Jawab dengan benar dan tepat dengan ketentuan memilih salah satu jawaban doang. Artinya, loe tinggal pilih deh, A, B, C atau D. Satu hal nih, yang perlu loe inget bradsis. Apaan yah? Loe diharuskan menjawab pertanyaan yang kita ajuin tadi pada kolom koment di artikel ini. Bukan di kolom koment yang ada di link artikel, yang ME share ke Fanspage, Twiiter ataupun Grup Facebook-nya ME.

Nah, untuk kuis di periode kali ini, ME nyediain hadiah berupa:

1. Sepasang Ban untuk pemenang pertama

2. Satu buah Helm untuk pemenang kedua

3. Voucher Pulsa senilai Rp 150 ribu untuk pemenang ketiga

Wewww… mayan kan, bradsis? Nah... karena hadiahnya udah makin seru, periode lomba juga dipanjangin, bradsis. Tujuannya, biar pesertanya makin banyak, kesempetan jawab juga lebih panjang, sembari mikir-mikir agar jawaban loe, tepat. Karena loe cuma dikasih kesempatan untuk menjawab sekali untuk tiap orang.

Ok, balik maning ke intinya. Dan simak nih baik-baik pertanyaannya, bradsis!

Pertanyaannya: Pada Gambar di atas merupakan merek sebuah ban lokal yang sudah kita kamuflase dan nama brandnya juga sudah dibalik. Nah, Merek Ban Apakah itu?
A. Swallow    B. Mizzle       C. IRC            D. FDR

Clue: Salah satu produk ban ternama di Indonesia dan ban ini kerap jadi buruan bagi para motorexpertiz pencinta Thailook, juga ban ini eksis banget di arena drag race. Baru-baru ini baru merilis tipe baru untuk ajang dragrace. Gampang, kan?

Periode kuis: 10 Juni – 30 Juni

Penutupan kuis: 30 Juni, pukul 24:00 WIB

Pengumuman pemenang: 1 Juli 2013

Wiihhh… hayoo hayoo bergerak, ambil laptop or mantengin PC, duduk manis, buka browser loe, ketik www.motorexpertz.com, lari ke rubric ME-Games, klik judul ‘Merek Ban Apaan Nih’, baca-baca sejenak, dan jawab pertanyaan kuis tersebut dengan benar dan tepat di kolom koment artikel ini.

Good luck…

*******************

Teks: Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com), Foto: Dok. ME, Join us on Fanspage & Twitter: @Motorexpertz, pin BB: 24B2AFEE

  574 Votes

Artikel Terkait

  57306   43
13
Mar
2015
Tebak gambar apa ya?
  52868   1
01
Jul
2013
  52855   4
08
Jun
2013
Komentar Anda
ary mrjt
B.mizzle
Guest
B.mizzle
Guest
Website designer website designer in delhi Web Design Delhi Website designing Delhi website design Delhi website Design Company Website Design Company in Delhi Website Development website developer in delhi website development company in delhi Web Development Delhi Website Development Delhi Website Development Company Hosting dedicated server hosting dedicated server hosting plan vps hosting vps server hosting plan cheap vps server linux vps server Website hosting shared hosting Packers and Movers Packers and Movers Delhi Packers and Movers Mumbai Packers and Movers Bangalore Packers and Movers hyderabad Packers and Movers Chennai Packers and Movers Gurgaon Packers and Movers Pune Packers and Movers Faridabad Packers and Movers Ghaziabad Packers and Movers Noida Movers and Packers Movers and Packers Delhi Movers and Packers Mumbai Movers and Packers Bangalore Movers and Packers hyderabad Movers and Packers Chennai Movers and Packers Gurgaon Movers and Packers Pune Movers and Packers Faridabad Movers and Packers Ghaziabad Movers and Packers Noida Packers and Movers Packers and Movers in Pune Packers and Movers in Mumbai Packers and Movers in Gurgaon Packers and Movers in Noida Packers and Movers in Delhi Packers and Movers in Chennai Packers and Movers in Hyderabad Packers and Movers in Bangalore Packers and Movers in Ghaziabad Packers and Movers in Faridabad Movers and Packers Movers and Packers in Pune Movers and Packers in Mumbai Movers and Packers in Gurgaon Movers and Packers in Noida Movers and Packers in Delhi Movers and Packers in Chennai Movers and Packers in Hyderabad Movers and Packers in Bangalore Movers and Packers in Ghaziabad Movers and Packers in Faridabad Packers and Movers Packers and Movers in New York Packers and Movers in San Francisco Packers and Movers in California Packers and Movers in Los Angeles Packers and Movers in San Jose Packers and Movers in Honolulu Packers and Movers in Oakland Packers and Movers in Denver Packers and Movers in Chicago Packers and Movers in Buffalo Packers and Movers in Boston Movers and Packers Movers and Packers in New York Movers and Packers in San Francisco Movers and Packers in California Movers and Packers in Los Angeles Movers and Packers in San Jose Movers and Packers in Honolulu Movers and Packers in Oakland Movers and Packers in Denver Movers and Packers in Chicago Movers and Packers in Buffalo Movers and Packers in Boston Packers and Movers Packers and Movers New York Packers and Movers San Francisco Packers and Movers California Packers and Movers Los Angeles Packers and Movers San Jose Packers and Movers Honolulu Packers and Movers Oakland Packers and Movers Denver Packers and Movers Chicago Packers and Movers Buffalo Packers and Movers Boston Movers and Packers Movers and Packers New York Movers and Packers San Francisco Movers and Packers California Movers and Packers Los Angeles Movers and Packers San Jose Movers and Packers Honolulu Movers and Packers Oakland Movers and Packers Denver Movers and Packers Chicago Movers and Packers Buffalo Movers and Packers Boston
Guest
Quickbooks Support Phone Number Quickbooks Support Phone Number Quickbooks Tech Support Number Quickbooks Support Number Quickbooks Technical Support Number Quickbooks Tech Support Phone Number Quickbooks Technical Support Phone Number Quicken Support Phone Number Quicken Support Phone Number Quicken Support Number Quicken Tech Support Number Quicken Tech Support Phone Number Quicken Technical Support Number Sage Support Phone Number Sage Support Phone Number Sage Support Number Sage Tech Support Number Sage Tech Support Phone Number Sage Technical Support Number
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !