Produk Ban Apaan Nih?
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-GAMES
08
Jun
2013

Produk Ban Apaan Nih?

  48774   2

Jakarta, ME. Come back again, bradsis! Selama seminggu kuis istirahat, sekarang lanjutin lagi, yuk. Kali ini kuis dijamin lebih seru, bradsis. Karena hadiahnya enggak cuma ada voucher pulsa, tapi juga berupa barang buat motor loe, nih. Maklum, sponsor untuk kuis ME mulai banyak nih, bradsis. Thanks banget buat para sponsor, deh. Pastinya, ini juga untuk memanjakan pembaca ME di mana pun berada, heheh. Tentu, loe semua pasti pengen kan, bradsis? Tapi simak dan ikuti kuis kali ini bradsis.

 

 

*****************

Merek Ban Lokal Ternama

Memasuki periode pertama di bulan juni ini, ME bekerja sama langsung dengan PT Banteng Pratama Rubber dan Giga Communication, bradsis. Games yang bakal loe ikuti, caranya enggak susah kok. Cuman nebak gambar yang udah dikamuflase. Entah itu gambar motor, pembalap, ataupun semacem produk barang. Loe bisa tebak dengan benar dan tepat, rezeki mah enggak lari ke mana, bradsis.

Caranya? Seperti biasa, bradsis. Jawab dengan benar dan tepat dengan ketentuan memilih salah satu jawaban doang. Artinya, loe tinggal pilih deh, A, B, C atau D. Satu hal nih, yang perlu loe inget bradsis. Apaan yah? Loe diharuskan menjawab pertanyaan yang kita ajuin tadi pada kolom koment di artikel ini. Bukan di kolom koment yang ada di link artikel, yang ME share ke Fanspage, Twiiter ataupun Grup Facebook-nya ME.

Nah, untuk kuis di periode kali ini, ME nyediain hadiah berupa:

1. Sepasang Ban untuk pemenang pertama

2. Satu buah Helm untuk pemenang kedua

3. Voucher Pulsa senilai Rp 150 ribu untuk pemenang ketiga

Wewww… mayan kan, bradsis? Nah... karena hadiahnya udah makin seru, periode lomba juga dipanjangin, bradsis. Tujuannya, biar pesertanya makin banyak, kesempetan jawab juga lebih panjang, sembari mikir-mikir agar jawaban loe, tepat. Karena loe cuma dikasih kesempatan untuk menjawab sekali untuk tiap orang.

Ok, balik maning ke intinya. Dan simak nih baik-baik pertanyaannya, bradsis!

Pertanyaannya: Pada Gambar di atas merupakan merek sebuah ban lokal yang sudah kita kamuflase dan nama brandnya juga sudah dibalik. Nah, Merek Ban Apakah itu?
A. Swallow    B. Mizzle       C. IRC            D. FDR

Clue: Salah satu produk ban ternama di Indonesia dan ban ini kerap jadi buruan bagi para motorexpertiz pencinta Thailook, juga ban ini eksis banget di arena drag race. Baru-baru ini baru merilis tipe baru untuk ajang dragrace. Gampang, kan?

Periode kuis: 10 Juni – 30 Juni

Penutupan kuis: 30 Juni, pukul 24:00 WIB

Pengumuman pemenang: 1 Juli 2013

Wiihhh… hayoo hayoo bergerak, ambil laptop or mantengin PC, duduk manis, buka browser loe, ketik www.motorexpertz.com, lari ke rubric ME-Games, klik judul ‘Merek Ban Apaan Nih’, baca-baca sejenak, dan jawab pertanyaan kuis tersebut dengan benar dan tepat di kolom koment artikel ini.

Good luck…

*******************

Teks: Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com), Foto: Dok. ME, Join us on Fanspage & Twitter: @Motorexpertz, pin BB: 24B2AFEE

  448 Votes

Artikel Terkait

  50894   25
13
Mar
2015
Tebak gambar apa ya?
  48521   0
01
Jul
2013
  48774   2
08
Jun
2013
Komentar Anda
ary mrjt
B.mizzle
Guest
B.mizzle
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !