Pemenang Kuis bulanan ala ME
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-GAMES
01
Jul
2013

Pemenang Kuis bulanan ala ME

  48514   0

Jakarta, ME. Kuis yang digelar mulai dari tanggal 10 dan ditutup pada tanggal 30 Juni. ME bekerjasama langsung dengan PT. Banteng Pratama Rubber dan Giga-Communication untuk menggelar kuis dan menghadiahkan kuis dengan 3 jenis hadiah, yang pastinya buat 3 orang pemenang. 

****************

Motorexpertiz yang ikut di kuis yang ME adakan selama 1 bulan lamanya ini, cukup banyak juga loh, tercatat 85 account, wehh banyak juga yah. Biar makin jelas bin inget sama pertanyaannya nih direview," Produk Ban Apaan Nih?’ Dan jawaban yang bener dan tepat sekali, yakni B. Mizzle.

Dan ternyataa..mereka ketiga pemenang yang beruntung di kuis kali ini, diantaranya:

1. Mbah Tembo Ajah
2. Adhi Smasher SaC-Jakarta
3. Hugo Adrian Hartanto

Cihuyyyy… Mantap, kan, bradsis? Terutama buat yang udah menang nih. Dapet ban baru buat persiapan mudik, dapet helm buat jaga-jaga biar enggak kena tilang, dan yang dapet pulsa, nelpon sampe dower sama pacar.

Eittss… buat yang udah menang, jangan lupa loh. Segera konfirmasiin info data diri loe lewat inbox Fanspage-nya ME. Dengan format, nama lengkap, alamat, dan nomor yang bisa dihubungi.

Satu lagi nih, buat yang belum beruntung, harap jangan kecewa dan tetep berusaha, bradsis. Karena kuis enggak berhenti sampai di sini. Loe masih bisa ikutan kok di kuis selanjutnya.

Congratz…pantengin info kuis selanjutnya dengan hadiah yang berbeda pastinya

Teks: Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com) Foto: Dok. ME, Join us on Fanspage & Twitter: @Motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE

  436 Votes

Artikel Terkait

  50894   25
13
Mar
2015
Tebak gambar apa ya?
  48514   0
01
Jul
2013
  48774   2
08
Jun
2013
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !