Event Penutupan Jelang Bulan Ramadhan
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-AGENDA
03
Jul
2013

Event Penutupan Jelang Bulan Ramadhan

  7401   0

Jakarta, ME. Enggak lama lagi, malah cuma tinggal itungan hari doang. Kita bakal nyambut yang namanya bulan puasa atau bulan Ramadhan. Kudu siap-siapin metal dan fisik yang bener-bener fit buat nahan lapar dan haus selama 1 bulan lamanya, bradsis. Lain cerita kalo buat pembalap nasional nih, justru buat di minggu ini, mereka bakal disibukin jelang balapan di event penutupan. Ada event apa aja, nih?

****************

Siapin Mental Dan Fisik

Dari semua agenda event mingguan, buat penutupan Sabtu sampai Minggu nanti, loe masih dimanjakan dengan tontonan seru dan menarik dari berbagai event untuk Minggu ini, bradsis. Sebelum siapin metal dan fisik buat bulan puasa nanti, siapin juga buat motorexpertiz yang suka keikutsertaan dalam balapan.

Biar enggak ketinggalan motorexpertiz lainya, yang udah tau. Nih, datengin alamat lokasi eventnya, bradsis.

[Road Race]

1. Kejurnas Motoprix Region II Seri 5
Tanggal: 6-7 Juli 2013
Tempat: Bukit Peusar, Tasikmalaya
Info kontak: 0812 2167 757

 ------------------------------------------------------

[Drag Bike]

1. Mizzle Djarum Super MILD Pemuda Pancasila Drag Bike 2013 Seri 1
Tanggal: 6-7 Juli 2013
Tempat/lokasi: Sirkuit NP, Jl. Gatot Subroto
Info kontak: 0819 2935 5268/pin 332417B0

2. Kejurnas Drag Bike Seri VI
Tanggal: 6-7 Juli 2013
Tempat/lokasi: HS Mengga Polewali Mandar
Info kontak: 0813 4296 0735

3. Red MILD Night DRAG BIKE 2013 Speed Battel 3
Tanggal: 6-7 Juli 2013
Tempat/lokasi: Jl. Ahmad Yani Barat, Tulungagung
Info kontak: 0858 5147 4251

----------------------------------------

[Gasstrack]

1. Jazz 88 Grasstrack Open 2013
Tanggal: 6-7 Juni 2013
Tempat/lokasi: Cimande Caringin, Bogor
Info kontak: n/a

2. Supergrasstrack & Motocross Championship Tangerang Open 2013
Tanggal: 6-7 Juli 2013
Tempat/lokasi: Sindang Jaya, Pasar Kemis, Tangerang
Info kontak: 0813 1847 6950

3. Risha Mebel Supergasstrack
Tanggal: 6-7 Juli 2013
Tempat/lokasi: Risha Mebel, Bantarrujeg, Kab. Majalengka
Info kontak: 0813 8763 4900

---------------------------------------

[Adventure]

1. One Day Adventure Bhayangkara 4 Polres Kab. Tasikmalaya
Tanggal: 6 Juli 2013
Tempat/lokasi: Mapolres Singaparna, Tasikmalaya.
Info kontak: 0813 2357 5599

2. Bandung Heurin Ku Trail
Tanggal: 7 Juli 2013
Tempat/lokasi: Soreang, Kab. Bandung
Info kontak: 0812 2436 127

*****************

Teks: Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com) Foto: Dok. ME, Join us on Fanspage & Twitter: @Motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE

  460 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !