David Beckcham Jadi Ambassador Belstaff
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-FIGUR
19
Sep
2013

David Beckcham Jadi Ambassador Belstaff

  9430   0

LONDON, ME. Gak heran, selain pesepakbola andal, David Beckham juga terkenal dengan dunia bikersnya, bradsis. Doi emang termasuk pehobi sepeda motor dan gak sedikit loh, motor yang dia koleksi sampe sekarang, cukup banyak. Bahkan, doi juga penyuka motor-motor jadul. Boleh dibilang, doi merupakan salah satu kolektor kebanyakan.

******************

Pembukaan Toko Aksesori

Meski sekarang ini profesinya udah gak dijalanin lagi alias udah pensiun, tapi ketenarannya gak lepas dari media-media massa di Inggris, bradsis. Baru-baru ini, dia hadir sebagai model atau ambassador-nya Belstaff. Salah satu toko baru yang nyediain perlengkapan bikers, yang resmi dilaunching, Senin (16/9), Bond Street, London, Inggris.

Cocok, pas banget dan klop, jaket serta perlengkapan bikers yang dikenakan David Beckham, bradsis. Merek yang melegendaris sejak tahun 1942 lalu ini, launching berbarengan dengan London Fashion Week di kota tersebut, bradsis. Hadir juga beberapa club/komunitas setempat.

Beck hadir di acara tersebut, dengan membawa sepeda motor yang baru aja dibelinya beberapa waktu lalu. Terpampang tuh, BMW berkelir oranye dengan bergaya cafe racer. Salah satu varian BMW yang dirancang buat memperingati hari jadinya pabrikan ini yang ke-90, bradsis.

Mangstap brad n sist!

****************

Teks: Rendi Noice (rendimotorexpertz@gmail.com) Foto: Courtesy of Autoevolution and Daily Mail, Join us on Fanspage & Twitter: @Motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE

  418 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !