Kawasaki Akan Luncurkan Versi Z Pada 5 November
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
24
Sep
2013

Kawasaki Akan Luncurkan Versi Z Pada 5 November

  4810   0

  Kawasaki Z sugomi call of the wild   

JEPANG, ME. Gosip punya gosip, setelah sebelumnya sukses memperkenalkan 2 model StreetFighternya, Z250 dan Z800. Seperti yang diberitain web Autoevolution, kabarnya Kawasaki Jepang lagi prepare buat varian terbarunya nih, bradsis. Tapi belum jelas tipe apa yang bakal keluar. Teasernya sih, bikin penasaran, tuh!

Namun kabar yang didapet dari web tersebut, Kawasaki bakal ngeluncurin keluarganya yang berslogan Z, bradsis. Bahkan, sebagai gambaran buat masyarakat sedunia, Kawasaki udah bikin video dengan tema 'Z Sugomi Call of the Wild'.

****************

Tema 'Z Sugomi Call Of The Wild'

Menjelang penutupan di akhir tahun ini, setiap ATPM tentunya berlomba-lomba memproduksi line up teranyar mereka, salah satunya ya ini dia, Kawasaki, yang kita kenal sebagai pemain di kelas Sport. Kawasaki memang lagi gencar-gencarnya menembus pasar industri motor untuk memberikan sebuah kontribusi terhadap pelangannya di dunia, terutama di Indonesia, bradsis.

Nah, menjelang 2 hari sesudah acara EICMA 2013, Kawasaki bakal ngelaunching variannya ini pada tanggal 5 November 2013 mendatang. Dan sekali lagi, tempat pun menjadi rahasia Kawasaki sampai saat ini. Soalnya masih belum dipublikasikan. Eitt, untuk para motorexpertiz tunggu aja sampai waktu yang ditentukan kalo pengen ngeliat modelnya seperti apa.

                                           Video Kawasaki Z Sugomi Call Of The Wild



***************
Teks: Rendi (rendimotorexpertz@gmail.com) Foto: Courtesy of Autoevolution, Join us on Fanpage & Twitter: @Motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE

  239 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !