Curhat Soal Produk TVS di Fans Page? Kenapa Enggak!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
30
Sep
2013

Curhat Soal Produk TVS di Fans Page? Kenapa Enggak!

  6015   0

JAKARTA,ME. Bradsist, para pengguna dan pencinta motor berlogo kuda merah TVS bisa bergembira, sebab selain i-care yang akan menampung keluh kesah para temen-temen ada satu lagi yang akan membantu bradsist. Yups, berbasis sosial media Facebook yang memang lagi happening banget saat ini, TVS Corporate Social Media.

tvssosmed

“Bukan hal baru bagi TVS terjun di sosial media, sebab saat ini TVS sudah memiliki satu account tapi hanya TVS Apache aja, kasihan pemilik TVS berjenis lain. Sebetulnya admin account TVS Apache bisa membantu kalau ada yang bertanya di luar Apache, tapi pasti gak fokus kalau gak mau dibilang lambat respon, wong part Apache ada bisa hampir 2.000 item, gimana kalau ada yang bertanya tipe lain,”tutur Reni selaku PR di PT TVS Motor Company.

Masih ujarnya, “Sebetulnya sih, ini niat baik TVS yang intinya kebutuhan konsumen dapat tersampaikan dengan jelas dan tanpa ada hambatan.” Nah, bradsist para pengguna dan pencinta TVS Motor langsung deh diklik tombol “Like” nya dan bertanya, gak usah sungkan-sungkan sudah ada jaminan kalau akan diperhatikan langsung oleh pihak PT TVS Motor Company, mau tau apa Fanpagenya TVS corporate? Nih bradsist https://www.facebook.com/pages/TVS-Motor-Indonesia/659176987426923?ref=tn_tnmn

**************

Teks dan Foto : Iman (iman@motorexpertz.com), Editor: By-You, Join us on fanpage & twitter: @motorexpertz,  Pin BB: 24B2AFEE.

  294 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !