ECU Custom: Bahan Ori, Awet, Murah Lagi!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
UPGRADE PERFORMA
13
Nov
2013

ECU Custom: Bahan Ori, Awet, Murah Lagi!

  55929   0

Bahan Ori Dijamin Lebih Awet Bradeerrr!

JAKARTA, ME. Ngoprek motor injeksi memang agak ribet dibanding karburator bradsis, soalnya banyak komponen elektronik yang sudah diseting paten sama pabrikan pembuatan motor. Tapi bukan berarti gak bisa diakalin, buktinya ECU yang otaknya sistem injeksi motor udah bisa 'dijebol', tuh! Uwaowww.....

*****************

Lebih Awet dan Terjangkau

Kita toss dulu sama brader Paolo Irfansyah, doi ini mekanik dari bengkel VJ Racing Speed yang sukses oprek ECU. “Waktu oprek-oprek ECU Yamaha V-Ixion supaya limiter lebih tinggi sampe 12.500 rpm dan pengapian lebih advance,” katanya. Kenapa gak beli jadi? “Gue yakin kalo pake ECU orisinal yang di-custom itu lebih awet, komponen dalemnya pasti kuat,” timpal doi. Wah bener juga ente, braderrr....

Jadi bradsis gak perlu ribet-ribet setting-setting ECU lagi kayak beli ECU aftermarket. “Nanti tinggal gue seting CO lagi aja,” enteng Ivan yang mangkal di Jl. H. Hasan, Cijantung, Jakarta Timur. Harga ECU Custom ini Rp 1,5 juta dan baru tersedia untuk motor Yamaha seperti Mio Series, X-Ride, V-Ixion lama-baru dan Jupiter Z1.

Loe, salah satu pemilik motor yang disebutin di atas? Kontak dah... brader Paolo..

VJ Racing Speed: 081319392333

***************

Teks & Foto: Budi (redaksi@motorexpertz.com), Teks Editor: By-You, Join us on Facebook: Motorexpertz, Twitter: @MotorExpertz, and Pin BB: 24B2AFEE

  858 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !