upgrade simpel performa new vixion lightning pakai knalpot racing
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
UPGRADE PERFORMA
02
Jan
2014

upgrade simpel performa new vixion lightning pakai knalpot racing

  23578   0

tips-upgrade-performa-yamaha-new-vixion-lightning-knalpot-2013

Jakarta, ME. Ningkatin performa Yamaha New V-Ixion lightning, sebenernya enggak perlu ribet-ribet dan perlu dana gede-gedean. Simpel-simpel aja, bradsis. Paling penting kan, tarikan besutan loe jadi lebih galak. Caranya, ente semua tinggal pasang aja knalpot racing yang beredar di pasaran. Tersedia: WRX Oval Series dan Nob1 Neo SS.

Beda Karakter

Gak selamanya, bikin pelintiran gas New V-Ixion Lightning (NVL), kudu nguras isi kantong, bradsis. Apalagi bagi motorexpertiz yang masih berstatus pelajar alias kuliah atau pekerja pemula (first jobber) yang emang mesti smart ngeluarin budget buat belanja kuda besi kesayangan. “Tapi banyak juga kok, orang yang budgetnya banyak, tapi emang enggak mau jor-joran juga ngeluarin dananya. Artinya, Cuma pengen tarikan motornya enak aja dipakai harian,” bilang Rudolf Simajuntak, pembesut NVL 2013.

tips-upgrade-performa-yamaha-new-vixion-lightning-knalpot-2013tips-upgrade-performa-yamaha-new-vixion-lightning-knalpot-2013

Kalo alasan seperti dibilang di atas, jadi tepat jika upgrade performa NVL lewat metode pasang knalpot racing. Toh di pasaran tersedia dua produk yang banyak dipakai NVL-mania, bradsis. Yakni: WRX Oval Series dan Nob1 Neo SS. Masing-masing, tentu punya kelebihan tersendiri. Baik itu dari segi desain, fitur yang ditawarkan dan harga yang dijajakan, bradsis.

Contoh buat produk WRX Oval Series, nih. Bahannya stainless steel dengan desain leher 3 tingkat ukuran, silencernya berdesain oval panjang dan pengelasan sangat rapi. Selain tampilan jadi tambah keren, produk WRX sudah teruji kualitas dan pengaruhnya terhadap tarikan motor.  Oh ya, peredam produk WRX Oval series ini sudah menganut slip on. Harga yang ditawarkan sekitar Rp 1,1 juta.

Menurut yang pakai dan sudah mendynonya, WRX Oval series mampu mengatrol tenaga sekitar 0,5 dk-an dari standarnya. Karakter tarikan motor juga agak berubah, di awal lebih galak dari standarnya dan nafas cukup panjang.  “Emang sih, suara lebih keras dari standarnya. Tapi masih nyaman di telinga, kok!” tambah Rudolf yang emang udah pake knalpot WRX Oval Series di besutannya.

Beda lagi knalpot Nob1 Neo SS, desain lehernya memiliki 2 tingkat, bahannya juga dari stainless steel. Peredamnya dirancang dari paduan aluminium dan besi. “Modelnya juga slip-on, kok,” kata Wawan penunggang NVL 2013 keluaran awal sembari nambahin kalo Nob1 Neo SS sebenernya ada dua tipe silencer; dilengkapi DB killer atau tidak.    

Selain itu, masih kata Wawan, pakai Nob1 SS tanpa peranti ‘pembunuh DB’ emang suaranya agak nyaring.  “Tapi tarikan bawah responsif banget, buat ngadepin macet dan stop n go, enak banget!” lanjut mahasiswa sebuah perguruan tinggi di Tangsel ini sembari nambahin kalo dia pernah nge-dyno motornya sih, ada perubahan tenaga hampir 0,5 dk.   

Tapi kalau mau nuansa agak beda, artinya pengen suara lebih lembut dari yang non-DB Killer, bisa kok. “Cuma ini kebalikan dari tipe yang non-DB Killer yah. Di bawah sih, enggak terlalu galak, tapi di atasnya, maknyos dah. Suara knalpotnya juga enggak terlalu berisik,  sih!” sahut Wawan yang sempat ngejajal dua tipe knalpot yang dijual sekitar Rp 500 ribu tersebut di kuda besinya.

Silakan dipilih suka yang mana bradsis!

*****************

Teks: By-You, Foto: Dok.ME (redaksi@motorexpertz.com), Join us on fanpage & twitter: @motorexpertz, Download ME versi Android di sini

  599 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !