Impresi ME: Test Revo FI, Solusi Jalanan Macet, Tapi..
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
FIRST RIDE
09
Jan
2014

Impresi ME: Test Revo FI, Solusi Jalanan Macet, Tapi..

  12953   3

Impresi ME: Test Revo FI, Solusi Jalanan Macet, Tapi..
 
JAKARTA,ME. Saatnya ngetest Honda Revo FI nih bradsis! Postur tester ME yang berkomposisi 167/50 dirasa sangat ideal untuk Revo FI, motor bebek keluaran pabrikan sayap mengepak. Bukan tanpa sebab Revo FI memiliki jarak terendah 135 mm atau 1,3 meter ditambah saat bokong mendarat mulus di joknya, mantap. Posisi riding jadi makin ajib.
 
Akselerasi Sedikit Keteteran
Lain cerita ketika diajak berakselerasi, mesin 4-langkah, SOHC, dengan kubikasi 109,17cc ini agak sedikit keteteran bradsis. Hal ini dapat dimaklumi, sebab karakter injeksinya yang sudah step 5, lebih condong ke arah econo riding. Jadi, kalo mau merasakan tenaganya, pelintiran gas harus lembut. Gak bisa main asal bejek aja.
 
Impresi ME: Test Revo FI, Solusi Jalanan Macet, Tapi.. Impresi ME: Test Revo FI, Solusi Jalanan Macet, Tapi..
 
Ketika harus pindah ke sisi test slalom, shockbreaker yang kelewat lembut jadi bikin nikung gak pede. Saran tim ME sih, pakai shock Revo yang lama lebih yahud. Tapi, problem ini terselesaikan saat mencoba berboncengan, lebih asik karena gak terlalu mental-mentul.
 
Jujur ada satu lagi nih, design sportynya sih emang kuat banget, tapi striping gaya tajam-tajam itu loh yang kayaknya harus direvisi. Mungkin ada cara untuk tetap sporty tapi tidak berstriping garis-garis yang dirasa terlalu monoton.
 
Impresi ME: Test Revo FI, Solusi Jalanan Macet, Tapi.. Impresi ME: Test Revo FI, Solusi Jalanan Macet, Tapi..
 
Secara garis besar tim ME salut, AHM berhasil merealisasikan motor ekonomis, irit serta berteknologi. Recomended deh bradsis buat yang baru bisa naik motor maupun yang udah piawai yang emang ngincer motor irit sarat teknologi. Bravo!
 
Data spesifikasi Honda Revo FI:
Dimensi
P x L x T: 1.919 x 709 x 1.080 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.227 mm
Jarak Terendah ke Tanah: 135 mm
Berat Kosong: 97,5 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar: 4,0 liter
 
Mesin
Tipe Mesin: 4-Langkah, SOHC, Silinder Tunggal
Volume Langkah: 109,17cc
Sistem Pendinginan: Pendinginan Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi (PGM-FI)
Diameter x Langkah: 50 x 55,6 mm
Tipe Transmisi: 4 Kecepatan, Rotary
Perbandingan Kompresi: 9,3:1
Daya Maksimum: 6,56 kW (8,91 PS) / 7.500 rpm
Torsi Maksimum: 8,76 Nm (0,89 kgf.m) / 6.000 rpm
Pola Pengoperan Gigi: N-1-2-3-4-N
Tipe Starter: Starter kaki & Elektrik
Tipe Kopling: Multiple wet clutch with Diaphragm Spring
Kapasitas Minyak Pelumas: 0,8 liter pada Penggantian Periodik
 
Rangka
Tipe Rangka: Tulang Punggung
Ukuran Ban Depan: 70/90-17 M/C 38P
Ukuran Ban Belakang: 80/90-17 M/C 44P
Tipe Rem Depan: Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Tipe Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun dengan Suspensi Ganda
Tipe Baterai: MF 12V-3,0 Ah
 
Kelistrikan
Sistem Pengapian: Full Transisterized
Tipe Baterai/Aki: MF Battery 12V-3 Ah
Tipe Busi: NGK CPR6EA-95 atau ND U2DEPR95
 
Text & photo: Iman (iman@motorexpertz.com), Join us on fanpage: Motorexpertz and twitter: @MotorExpertz

  541 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Levitra 20mg Forum Amoxicillin Restrictions Amoxicillin And Sensitivity cialis buy online Generic Version Of Viagra
Guest
Posologie Cialis 20 Viagra Migrana Viagra Cialis Meds generic viagra Viagra Besoin D'Ordonnance
Guest
Cialis Farmacia Andorra online pharmacy Priligy Comprimes Aclepsa Buy Propecia Cytotec 200ug Ai
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !