Hujan Turun, Panitia dan Peserta Kebakaran Jenggot
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis
DRAGBIKE
12
Jan
2014

Hujan Turun, Panitia dan Peserta Kebakaran Jenggot

  8294   0

Hujan Turun, Panita dan Peserta Kebakaran Jenggot
 
JAKARTA, ME. Hujan yang menguyur Senayan di helatan TDR Drag Bike International 2014 bikin tim penyelenggara kebakaran jenggot, sebab genangan air di lintasan harus segera dilenyapkan apabila tidak keselamatan yang akan jadi tumbalnya. Mesti kerja keras buat ngeringin lintasan nih bradsis..
 
Jalur Pembuangan Air Darurat
"Kalau sudah bicara hujan kuasa yang di atas, tapi kita usahakan minimal genangan air tidak terlalu banyak, mulai dari membuat jalur pembuangan air darurat dengan linggis plus mengusir genangan air dengan blower," tutur Sigit Widianto
 
Hujan Turun, Panita dan Peserta Kebakaran Jenggot Hujan Turun, Panita dan Peserta Kebakaran Jenggot
 
Acara kebakaran jenggot pun berlanjut ke para mekanik dan joki. "Gue minta setting pilot dan main jet dibikin gak terlalu basah, suhu dingin gini, terlalu basah malah start awalnya loyo dan tekanan angin kurang 1 psi, ban butuh banyak bidang tempel ke aspal. Kalo gak gitu, gue gak pede buka gas, licin banget," terang Riky Onyes saat ditemui di paddock milik Boy Speed.
 
Wehh, abis mau gimana nyes, ujannya turun sendiri. Semoga acara tetep bisa berjalan deh..
 
Text & photo: Iman (iman@motorexpertz.com), Text editor: Donnyantoro: Join us on fanpage: Motorexpertz and twitter: @MotorExpertz

  346 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !