RXZ 1993, Classic Sport ala Anak Club
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
28
Jan
2014

RXZ 1993, Classic Sport ala Anak Club

  21516   0

RXZ 1993 by Sendi

JAKARTA, ME. Aktif di suatu komunitas roda dua, apa lagi komunitasnya merupakan motor yang sudah tidak diproduksi lagi, bikin brader Sendi, salah satu member dari Yamaha RXZ-RZR Indonesia Club (Z Club) tertantang untuk buat Yamaha RXZ keluaran tahun 1993 miliknya jadi tampil beda dari motor keluaran jaman sekarang. Intinya, modifikasi yang dilakukan brader Sendi ini meskipun tetap mepertahankan keaslian bentuk aslinya, tapi makin oke dengan balutan aksesoris racing.

Sering Diajak Turing Jauh

Dengan mengusung konsep Classic Sport, doi coba untuk mempercantik tampilan asli dari Yamaha RXZ kesayangannya supaya jadi lebih terlihat beda dengan mengaplikasikan beberapa part racing aftermarket, mulai dari kaki-kaki, suspensi, sampe di bagian footstep sekalipun. Bagian mesinnya sih masih standar pabrik, pengapiannya pun juga sama, cuma blok mesinnya udah over size 100. Maklum aja, soalnya motor ini sering diajak turing keluar kota, paling jauh sih udah sampai Bromo, hingga Madura.

RXZ 1993 by SendiRXZ 1993 by Sendi

“Deskripsi dari konsep gue sih tetap menjaga keaslian penampilan dari RXZ, dan dibuat kelihatan lebih sporty aja, ya bisa dibilang bergaya Classic Sport deh, brad, hehehe..,” ucap Sendi penuh sumringah.

Untuk kaki-kaki, Sendi mengaplikasikan pelek Kawasaki Ninja RR, dengan ukuran depan 80/90-17, dan belakang 120/70-17. Kaliper dan master remnya juga memakai punya Ninja RR, tapi selang rem memakai Morin, buatan Thailand. Biar lebih empuk, bagian suspensi belakang diganti dengan YSS tabung asli Thailand. Lalu biar posisi riding lebih mantep, RXZ ini juga memakai footstep underbone aftermarket Yoshimura.

RXZ 1993 by SendiRXZ 1993 by SendiRXZ 1993 by SendiRXZ 1993 by Sendi

Pesan inspirasi : Kalo udah begini, biar pun motor lawas, tapi tetap keren buat pakai harian, apa lagi diajak kopdar juga turing bareng teman-teman di klub/komunitas bradsis.

Saran Tim ME : Mungkin dengan ditambah lagi aksesoris racing afterarmarket, bakal  makin galak, tentunya disesuaikan juga dengan konsep Classic Sportnya.

Penilaian Tim ME : (*8) Keren, aplikasi part aftermarketnya gak hillangkan gaya aslinya.

Note (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi :

Mesin dan pengapian standar, blok oversize 100, velg Ninja RR, Ban depan  185, IRC Razzo, ban belakang 250, Pirreli Diablo Supercorsa, Gear set SSS, Knalpot AHM standart racing, Suspensi belakang YSS tabung, Footstep Yoshimura.

Text & photo: Ichsan (ixzan.motorexpertz@gmail.com), Text editor: Donnyantoro, Join us on fanpage & twitter: Motorexpertz, PIN BB: 7412A1C2

  414 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !