Ninja 250 2012, Utamakan Kenyamanan Owner Biar Mudah Bermanuver
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
30
Jan
2014

Ninja 250 2012, Utamakan Kenyamanan Owner Biar Mudah Bermanuver

  13212   1

Ninja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernya

JAKARTA, ME. Bermodal templok sana dan sini, Kawasaki Ninja 250 lansiran 2012 ini makin kental dengan aroma sport nan elegan. Dari bentuknya, udah terlihat kalo rakitan dari Berkat Motor ini mengadopsi beberapa bagian dari motor lain. Justru dengan begitu, Ninja kepunyaan brader Martin Jahja ini jadi semakin yahud bradsis.

Gak Perlu Maksa Kalo Bermanuver

Motor yang awalnya udah terlihat kekar ini dibuat semakin gahar, hanya dengan menambah beberapa bagian yang dicetak menggunakan fiber. Kalo soal fiber, Berkat Motor emang udah ahlinya bradsis. Mulai dari fairing, windshield, lampu depan, hingga spion pun mencocokkan kepunyaan dari Yamaha YZF-R6. Dengan ubahan sebanyak itu, sasis masih tetap aman alias enggak mengalami perubahan.

Ninja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernyaNinja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernya

Meskipun tampilan udah sporty dengan penggunaan fairing R6, tapi faktor kenyamanan tetep diutamain. Segitiga atas dan bawah jadi korbannya nih, karena harus disesuain dengan postur si pemilik. Makanya, settingannya pun sedikit pendek, tidak terlalu tinggi bradsis. “Segitiganya saya custom supaya pas dengan postur tubuh pemiliknya,” ujar Rudy Gunawan selaku juragannya Berkat Motor.

Ninja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernyaNinja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernya

“Untuk belok atau radius putar setang pun masih dapat banyak. Enggak terlalu memaksakan nantinya kalo mau bermanuver, toh settingan saya reset tingginya dengan cara mengganti linkage (anting-anting) unitraxnya dengan punya Honda RVF 400. Terus saya mix ke monoshock dan unitrax ninja. Maka dari itu, masih tetap dapat deh tinggi ideal dengan si pemiliknya,” jelas Rudy.

Ninja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernyaNinja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernya

Nah, bicara tentang segitiganya yang udah dicustom dan tidak terlalu tinggi, bagian kaki-kakinya juga disesuain bradsis. Rudy menggunakan shockbreaker upside-down dipadu dengan pelek depan berukuran 3,5 inci dan pelek belakang berukuran 4,5 inci. Biar harmonis, kedua pelek tersebut dibalut ban Battlax berukuran 120/60-17 di bagian depannya dan ban Battlax berukuran 180/55-17 di bagian belakangnya. Lebih cakep lagi begitu dipaduin dengan spakbor depan kepunyaan Kawasaki ZX-6R. Khusus bagian pengereman, Rudy juga ngasih dua kaliper radial yang diambil juga dari ZX-6R yang dipaduin sama master rem ER-6n. Sedangkan cakramnya, Rudy ngandelin dua cakram dari RVF 400.

Ninja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernya

Biar bagian depan makin padat nan berisi, tangki bensinnya ngandelin punya Honda CBR400 dan casingnya dari Suzuki GSXR600. Dari sinilah lebih terlihat ketika membelokkan setang tidak akan mentok, malah dapatnya banyak, bradsis. “Tidak akan mentok juga, kan udah saya perhitungkan sebelumnya, walaupun bentuk tangki sangat besar,” ungkap Rudy dengan candanya.

Ninja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernyaNinja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernya

Gak cuma bagian fairing aja yang ngambil dari R6 bradsis, bagian buntut atau bodi belakang dan juga lampu belakangnya pun mengadopsi dari R6.

Ninja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernyaNinja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernya

Swingarm sengaja pakai Pro Arm, karena Rudy menyematkan ban lumayan gambot juga. Biar kaki-kaki belakangnya makin serasi, rear hugger alias spakbor kolong Ducati diaplikasikan nih.

Ninja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernyaNinja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernya

Meskipun kelihatannya gak terlalu tinggi, tapi Ninja milik Martin ini tetep ngeluarin aura sporty dan elegan bradsis. Dengan kaki-kaki yang kekar, tampilannya juga tetep sangar.

Ninja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernyaNinja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernya

Ninja F1 250cc-modelnya-disesuaikan-dari-ownernya

Pesan Inspiratif : Memodifikasi motor gak bisa asal-asalan aja, harus lihat juga postur badan. Sama halnya seperti Kawasaki Ninja 250 brad Martin Jahja ini, bradsis.

Saran Tim ME : Apa tidak pegal kalo segitiganya disetting seperti itu. Toh dari settingan setang pun akan sangat pendek.

Penilaian Tim ME : (9*), Mantaf ; detailnya udah terlihat.

Note (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi :

Fairing, windshield, LED unicorn lampu ‘ori’ dan spion Yamaha R6, unitrax RVF 400, shokbreker upside down + dua kaliper radial Kawasaki ZX6, master rem Kawasaki ER6, ban depan Battlax 120/60-17, Pelek depan 3,5 incx17 + dua cakram Honda RVF 400 dan sepatbor depan Kawasaki ZX6, tangki bensin Honda CBR400, dan casing Suzuki GSX R600, Buntut atau bodi belakang + lampunya Yamaha R6, Pro Arm, ban belakang Battlax 180/55-17 , pelek berdiameter 4,5inchx17 dan sepatbor kolong custom model Ducati.

Nama Bengkel : Berkat Motor Jln. Ciledug Raya No.1A, Kreo, Ciledung, Tangerang,  Banten, No telp : 021-9351-7093 & 0818-08399777

Text & photo: Rendi Noice (rendimotorexpertz@gmail.com), Text editor: Donnyantoro, Join us on Fanpage & Twitter: @Motorexpertz

  357 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Methylprednisolone Interact With Keflex viagra Where To Buy Tadalafil Online Cialis Professional On Line
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !