Mio 2010: Paking Selembar Turun di Trek Gopean! Berani?
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
PARADE MODIFIKASI
03
Feb
2014

Mio 2010: Paking Selembar Turun di Trek Gopean! Berani?

  199270   0

 Mio 2010, Paking Selembar, Main Jarak 500 meter

Tangerang, ME. Modifikasi drag bike, emang gak jauh dari oprekan mesin. Kayak gacoannya Cans Motor  ini, Yamaha Mio 2010 yang diutak-atik di sektor dapur pacunya ini, diproyeksiin buat turun di ajang adu kebut trek lurus alias drag bike yang berjarak gopekan (500 meteran). Buat di kawasan Tangerang, Banten, besutan yang rangkanya berkelir ijo ini cukup 'megang' dan punya nama, bradsis.. Wew....

Klep Gede


Namanya buat turun di arena balap, tentunya gak sedikit yang 'dijailin' di sektor mesin. "Pastinya, mesin udah dioprek-oprek. Gue pake piston ceper berdiameter 68 mm produknya High-Speed, trus stroke standar juga udak gue custom. Intinya, kapasitas mesin udah 216,7 cc, tuh!" bilang Chandra Adiputra, empunya Cans Motor Tangerang.

Sayang brader Chandra enggan ngedetailin ukuran-ukuran oprekannya. Maklum, berhubungan sama rahasia dapur, bradsis. "Nah, buat sedikit gambaran, gue juga maenin rasio gir. Buat nempuh jarak 500 meter biar gak kehabisan napas, gue pake ukuran 15/38. Sementara buat pengapian masih standar dari pabrikan kok!" lanjutnya.

Mio 2010: Paking Selembar Turun di Trek Gopean! Berani?

Meski gitu, kata mekanik kreatif ini, intinya kemampuan motor juga didukung sama nyali dan kepiawaian si joki. “Apalagi buat motor spek selembaran (paking selembar) kayak Mio gue ini. Udah pasti kompresi tinggi, brad. Si joki kudu jago-jago buka gas dan menghandle besutan, kalo kagak, yang ada malah melintir!" jabar Chandra sambil nambahin kalo klep ngandelin ukuran lebar, yakni 30 (in) dan 35 (ex) dari produk SPS.

Mio 2010, Paking Selembar, Main Jarak 500 meterMio 2010, Paking Selembar, Main Jarak 500 meter

“Kombinasi antara klep dan rasio gir, menurut gue udah ideal banget. Terutama buat diandelin di ajang 500 meteran. Itu juga gue dapetinnya mesti ngitung berulang-ulang. Akhirnya dapet ukuran yang pas,” ungkap Chandra, yang ngubah venturi karbu dengan nge-reamer-nya dan dijejelin pilot dan main jet kombinasi 50/13. Sementara biar saluran pembuangan lebih mumpuni, dipasang knalpot standar yang udah dibobok.

Mio 2010, Paking Selembar, Main Jarak 500 meterMio 2010, Paking Selembar, Main Jarak 500 meter

Oh ya, buat maksimalin kinerja noken as, sehinga buka tutup saluran masuk dan buangnya lebih akurat, pelatuk klep pun diaplikasi tipe roller punya Honda Blade, bradsis. Sehingga efek gesekan juga minim. “Sejauh ini sih, buat main jarak 500 meteran, Mio ini cukup unjuk gigi juga,” jelas pria humoris ini.

Masih dengan sang empuhnya CANS Motor. "skutik ini, pernah ikut disalah satu event drag resmi di Tangerang, dan waktu itu menorehkan catatatan waktu 08,8 detik." tutupnya.

Mio 2010: Paking Selembar Turun di Trek Gopean! Berani?

Wokelah, brad. Kabarin kalo mau turun di trek 500 meteran lagi, yee...

 

***************

Pesan Inpiratif : Perlu riset berulang-ulang buat dapetin oprekan yang mumpuni, apalagi kalo besutan buat dipake di ajang balapan trek lurus 500 meteran.

Saran Tim ME : Coba jajal di sirkuit brad, pengen tahu catatan waktunya, brad..

Penilaian Tim ME : (*8), keren, kalo dari spek ubahan sih. Kalo yang ME denger dari temen-temen motor ini emang cukup punya nama.

Note  (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi :

Paking selembaran, Seher: 68 mm High-speed, Stroke: Custom,  Klep : SPS 35/30, Kruk-as : Standar Custom, Kamps Ganda : PS Karbon, Mangkok Ganda : Kitaco, Rasio Gir: 15/38, Dinamo Starter : KOSO, Pengapian : Standar, Karburator: Standar Reamer, Knalpot : Standar bobok, Pilot & Main jet : 50/13, Pelatuk klep : Roller Honda Blade

Nama Bengkel : CANS Motor Tangerang, Jl. Gading Serpong, Rawa Buaya, Pegedangan, Tangerang, Banten. Telp : 0878-0829-2522, Pin BB : 292EACB5

****************

Text & photo: Rendi Noice (rendimotorexpertz@gmail.com), Teks Editor: By-You, Join us on fanpage: Motorexpertz, twitter: @MotorExpertz

  1138 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !