Helm Cargloss AHRS Semi Cross: AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-UPDATE
10
Feb
2014

Helm Cargloss AHRS Semi Cross: AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model

  106347   1

Helm Cargloss AHRS Semi Cross, AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model
 
DEPOK, ME. AHRS Racing Products menjawab keinginan brader n sista yang peduli soal penampilan di atas motor, tapi gak mengesampingkan sisi keamanan dan kenyamanan nih. AHRS baru aja merilis helm terbaru mereka dengan model semi cross. Dari satu helm ini bisa jadi dua model bradsis.
 
Kualitas Tetap Dinomersatukan
Perkembangan cross di Tanah Air lagi cukup meningkat belakangan ini bradsis. Tapi kalo helm full face cross kayaknya agak kurang pas untuk dipake di motor bertipe lain selain motor cross. Tapi beda dengan helm semi cross keluaran AHRS yang bekerja sama dengan Cargloss ini bradsis. Helm ini punya dua gaya, bisa cross, bisa juga half face biasa.
 
PT Murni Cahaya Pratama selaku produsen helm Cargloss juga tetep bekerja sama dengan AHRS untuk pengembangan helm ini bradsis. Produk keluaran AHRS gak pernah lepas dari gaya dan kualitas. Selain gayanya yang selalu ngikutin perkembangan jaman, soal kualitas tetep dinomersatukan.
 
Helm Cargloss AHRS Semi Cross, AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model
 
Helm ini udah melewati proses ketat untuk dapetin lisensi SNI (Standar Nasional Indonesia). "Untuk bisa ngelewatin proses ketat itu, bahan baku yang dipake pun juga gak main-main, kita pakai carbon composite. Batok helmnya kuat dan visor (kaca helm) juga lentur, mencegah terjadinya pecah saat jatuh," jelas Tatap Firdaus selaku Marketing Cargloss.
 
Helm Cargloss AHRS Semi Cross, AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model Helm Cargloss AHRS Semi Cross, AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model
 
Selain itu, helm ini juga diklaim ringan dan nyaman oleh pembalap AHRS, M. Fadli. "Helm Cargloss AHRS sangat ringan, kokoh, kuat, serta lentur. Helm ini meyakinkan saya akan keselamatan saat balap dan berkendara sehari-hari. Ini helm lokal yang ideal dan patut dihandalkan baik untuk balap dan harian," ungkap M. Fadli.
 
Helm Cargloss AHRS Semi Cross, AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model
 
AHRS menyebut helm ini dengan tipe Former Open Face dan terdiri dari 9 varian warna yang bisa brader n sista pilih sesuai selera. Helm semi cross AHRS ini sendiri dibanderol Rp 350 ribu.
 
Helm Cargloss AHRS Semi Cross, AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model
Helm Cargloss AHRS Semi Cross, AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model Helm Cargloss AHRS Semi Cross, AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model
Helm Cargloss AHRS Semi Cross, AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model Helm Cargloss AHRS Semi Cross, AHRS Rilis Helm Baru, Satu Helm Dua Model
 
Text & photo: Donny (donny@motorexpertz.com), Join us on fanpage: Motorexpertz and twitter: @MotorExpertz

  644 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Peut Acheter Baclofene http://cialtobuy.com - cialis Order Propecia Online Viagra For Sale Malaysia 25 Mcg Levothyroxine For Sale Allergic Reaction To Amoxicillin Cialis.60mg.Sale cialis Alli India
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !