Handle Rem Bikers, Warna Nyentrik Bikini Ninja 250 Tambah Menarik
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-AKSESORI
14
Feb
2014

Handle Rem Bikers, Warna Nyentrik Bikini Ninja 250 Tambah Menarik

  6359   0

 Handle Bikers, tambah keren buat si Ninin

JAKARTA, ME. Enggak perlu repot-repot dalam mencari aksesoris tambahan untuk pengguna Kawasaki Ninja 250. Race Motor ngasih solusinya nih bradsis. Di toko tersebut, tersedia keperluan brader n sista pengendara Ninja 250, salah satunya adalah handle (tuas) rem dari Bikers. Warnanya nyentrik, bikin Ninja 250 makin menarik.

Berbahan Alumunium CNC

Handle Bikers, tambah keren buat si NininNah, Race Motor yang bermarkas di Jl. Kebon Jeruk 3, No.35A, Jakarta Pusat, emang jadi referensi beberapa pengguna motor yang kepengen besutannya dipercantik dengan aksesoris tambahan. Handle rem keluaran Bikers yang berbahan alumunium CNC ini dipadukan warna gold (emas) yang pasti bakalan bikin Ninja 250 brader n sista makin mentereng deh.

Minat? Langsung aja melipir ke Race Motor. Kalo soal harga sendiri, Race Motor menyarankan tinggal kontak aja ke 0813-1105-1517. Pokoknya siap melayani pelanggan yang kepengen tahu harga jualnya.

Text & photo: Rendi Noice (rendimotorexpertz@gmail.com), Text editor: Donnyantoro, Join us on fanpage: Motorexpertz, twitter: @MotorExpertz

  216 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !