PARJO 3: Juragan Helm Kasih Harga Setara Dengan Harga Lokal
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-UPDATE
01
Mar
2014

PARJO 3: Juragan Helm Kasih Harga Setara Dengan Harga Lokal

  8102   0

 Juragan Helm, kasih harga setara dengan lokal

JAKARTA, ME. Hari pertama Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) 3 tiap stand/booth udah langsung ngasih banyak keseruan dan barang-barang dagangan dengan harga diskon bradsis. Tak terkecuali Juragan Helm, mereka ngasih harga miring untuk helm Zeus, bradsis.

Harga Rp 300-500 ribu

Juragan Helm emang sering banget nih nongol di acara otomotif. Mereka menyuguhkan keperluan biker untuk riding dalam menjaga keselamatan, salah satunya menyediakan helm dari Zeus asal Taiwan. "Kita memang menyediakan helm merk Zeus, karena kualitasnya juga bagus, dan dari harga sangat terjangkau," ungkap Agus, bos dari Juragan Helm.

Juragan Helm, kasih harga setara dengan lokal

"Modelnya juga sangat beragam, model retro pun ada. Half face dan full face juga kita sediakan. Pilihan warnanya juga beragam," tambah Agus.

Juragan Helm, kasih harga setara dengan lokal

Nah, setelah ME ngobrol dengan Agus di stand mereka yang ada di sekitaran kontes modifikasi, doi ngasih harga mulai dari Rp 300-500 ribu untuk hem Zeus ini bradsis. Makanya, kalo melipir ke acara PARJO 3, mending sambangi stand dari Juragan Helm ini.

Text & photo: Rendi Noice (rendimotorexpertz@gmail.com), Text editor: Donnyantoro, Join us on Fanpage & Twitter: @Motorexpertz

  213 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !