Cuma 18 Jam Doang, R15 Langsung Laku 1100 Unit!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
15
Apr
2014

Cuma 18 Jam Doang, R15 Langsung Laku 1100 Unit!

  11042   0

Cuma 18 Jam Doang, R15 Langsung Laku 1100 Unit!

JAKARTA, ME. Sepertinya strategi pemasaran untuk YZF-R15 berjalan mulus bradsis. Pasalnya, indent online sebanyak 1500 unit R15 di situs www.IWantYamahaR15.com luar biasa peminatnya. Sampai-sampai situs ini sempat down dan tidak bisa dibuka karena kebanyakan pengunjung. Dalam kurun waktu 18 jam, R15 ini udah 1100 unit.

Gak Sampe Sebulan

Di artikel ME sebelumnya juga sudah diinfokan bahwa indent online yang baru di buka 8 jam (00.00 - 08.00 WIB) udah laku 600 unit bradsis. ME dapat info terbaru lagi nih, indent online yang rencananya dibuka untuk sebulan ini (15 April - 15 Mei 2014), sepertinya gak akan sampe sebulan pun 1500 unit R15 yang disediakan bakal ludes semua. Bayangin aja bradsis, baru 18 jam aja R15 udah laku 1100 unit, berarti menyisakan 400 unit lagi nih untuk bisa indent online.

Dalam indent online yang disediakan lewat situs www.IWantYamahaR15.com ini Yamaha kasih promo menarik bradsis, yaitu hadiah replika helm pembalap Yamaha MotoGP, Jorge Lorenzo, dengan merek HJC. Serta bagi 5 pembeli yang beruntung juga bisa mendapatkan R15 Special Edition yang udah dimodifikasi. Tampilannya juga udah berubah dengan livery Movistar Yamaha MotoGP 2014.

Untuk performanya, R15 Special Edition ini udah pake ECU racing keluaran Daytona yang bisa di-setting melalui perangkat android. R15 ini juga menggunakan knalpot racing merek Sakura dengan silencer yang dilapisi karbon Kevlar asli.

Text: Ichsan (ixzan.motorexpertz@gmail.com), Text editor: Donnyantoro, Photo: Courtesy of iwantyamahar15, Join us on fanpage & twitter: Motorexpertz, PIN BB: 7412A1C2

  411 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !