Impresi ME, YZF-R15: Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
GM Juli 2015
Pameran Otomotif Surabaya 2016
Achilles Tire
FIRST RIDE
24
Apr
2014

Impresi ME, YZF-R15: Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda

  34349   0
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda
Karakter Mesin Sama, Handling Jauh Berbeda

JAKARTA, ME. YZF-R15 sampai juga ke tangan ME nih bradsis. Pertama kali lihat motor ini, aura sporty sekaligus racy langsung terlihat. Gak pake tunggu lama, langsung cobain keliling-keliling kantor dong pastinya. Pengen tau gimana rasanya motor sport injeksi terbaru Yamaha yang laris 1500 unit cuma dalam waktu 23 jam ini.
 
Sama Seperti New V-Ixion Lightning
Pertama kali naikin motor ini, komentar pertama adalah cukup tinggi juga bradsis. Untuk ukuran orang Indonesia pada umumnya mungkin akan sedikit jinjit saat menaikinya. Meskipun tipe sport, tapi riding position masih terbilang nyaman, posisi setang gak terlalu jauh dari jok. Jadinya, badan pun gak terlalu merunduk, gak terlalu bikin pundak atau punggung jadi pegel-pegel kalo terjebak di tengah-tengah kemacetan bradsis.
 
Bagian buritan atau belakangnya juga cukup tinggi. Maklum, kan tipe sport bradsis, pantat motor harus nungging dong. Meskipun cukup nungging, tapi untuk yang dibonceng gak akan merunduk, karena yang mengendarai pun juga posisi badannya terbilang masih sedikit tegak bradsis. Jok yang terpisah juga menguatkan aura sporty pada R15 ini.
 
Pandangan beralih ke panel indikatornya yang merupakan gabungan digital dan analog, sama seperti yang ada pada Yamaha seri R lainnya. Panel indikatornya mudah dibaca bradsis, bagian yang digital meliputi tripmeter, odometer, speedometer, dan fuel meter. Sedangkan bagian analognya, hanya menunjukkan rpm aja bradsis.
 
Begitu kunci kontak masuk ke posisi on, lampu depan sebelah kiri langsung menyala. Untuk lampu jauh dan lampu pass, lampu sebelah kanan baru akan menyala. Panel indikator pun langsung menyala dengan warna dasar putih, siang atau malem tetep adem di mata bradsis.
 
Suara mesin saat menyala persis banget dengan New V-Ixion Lightning. Ya, mesinnya juga sama kok, sama-sama berkapasitas 149,8 cc, SOHC, 4-stroke, 4 valve, dan berpendingin cairan. Perbedaannya cuma di transmisinya doang, R15 punya 6 percepatan, sedangkan V-Ixion Lightning cuma 5 percepatan. Pencet kopling, empuk dirasa. Masukin gigi, masih terasa enteng dan gak kasar.
 
Begitu dicoba jalan, putaran gas juga enteng dan responsif bradsis. R15 sendiri mengandalkan mesin dengan 6 percepatan yang diklaim Yamaha mampu mengeluarkan tenaga sebesar 16,76 dk pada 8500 rpm dan torsi sebesar 15 Nm pada 7500 rpm. Akselerasinya juga cukup baik.
 
Jarak sumbu roda yang total panjangnya mencapai 1300 mm ini bikin handling lebih sip saat bermanuver. Suspensi belakang emang sedikit keras, tapi ini juga ngasih keuntungan untuk motor jadi lebih stabil.
 
Tangkinya yang ramping pas banget untuk dijepit paha si pengendara. Tutup tangkinya juga udah meninggalkan tipe konvensional bradsis, sesuai dengan Yamaha R series, pake tutup tangki yang rata dong. Sistem pengereman yang udah menggunakan rem cakram di bagian depan dan belakang ini sama sekali gak ada masalah. Keduanya tetap mumpuni bradsis.
 
PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) membanderol Rp 28 juta (OTR Jakarta) untuk satu unit YZF-R15.

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Dok. ME
  768 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !