Sarat Fitur, YZF-R25 Siap Bertempur
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-UPDATE
20
Mei
2014

Sarat Fitur, YZF-R25 Siap Bertempur

  7431   0

Sarat Fitur, YZF-R25 Siap Bertempur
 
PARAPAT, ME. Bertempat di ballroom Hotel Ina Parapat, Medan, akhirnya resmi Yamaha YZF-R25 mengaspal. Launching R25 merupakan project global yang dimulai di Indonesia. Motor yang diklaim Yamaha sebagai "A Superbike You Can Ride Everyday" ini ternyata memang sudah dipikirkan matang-matang mulai dari turning angle 34 derajat, sudut caster, engine balance, sampai ke posisi duduk yang bikin nyaman pengendarannya.
 
The Baby M1
Power-to-weight-ratio bikin melongo bradsist, 36 PS dengan bobot total 166 Kg yang pasti tenaga dan bobotnya paling ringan dan gahar diantara kelas 250 cc saat ini. Angka 166 kg bukan main-main, banyak efisiensi bobot.
 
Sudut katup yang kecil bikin rasio kompresi jadi 11,6 : 1 dan sistem asupan flow bahan bakar plus dengan sistem down draft. Ditambah lagi rangka dengan sistem diamond yang bikin motor ini gak terlalu besar alias ramping.
 
Sarat Fitur, YZF-R25 Siap Bertempur Sarat Fitur, YZF-R25 Siap Bertempur
 
Untuk desain bikin ngeces bradsist, tau YZR-M1 kan? Yap, YZF-R25 yang digadang-gadang sebagai Baby M1 ini terlihat jelas dari lampu depan, airduct dan bagian belakang yang meruncing dengan tail lamp. Bagai pinang dibelah dua sama tunggangannya Kang Valentino Rossi. Tampilan lampunya unik, posisinya agak masuk, jadi kalau dilihat dari samping dia kayak gak pake lampu. Soal aura, laki banget deh bradsist.
 
"Kami membanderolnya dengan harga Rp 53 juta (OTR Jakarta)," ungkap Yutaka Terada, selaku Direktur Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).
 
Sarat Fitur, YZF-R25 Siap Bertempur
 
Data spesifikasi Yamaha YZF-R25:
Tipe mesin : 4 Langkah, 8 valve DOHC Berpendingin Cairan
Jumlah Silinder/posisi : Dua/Tegak
Diameter X langkah : 60,0 X 44,1 mm
Perbandingan Kompresi : 11,6  : 1
Sistem bahan bakar : Fuel Injection
Sistem pengapian : TCI (Transistorized Control Ignition)
Tipe Busi : CR9E
Tipe Battery : GTZ8V (MF Battery 7.4 Ah)
Sistem Starter : Electric Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli mesin : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.090 mm X 720 mm X 1.135 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Ground clearance : 160 mm
Wheel base : 1380 mm
Caster angle : 25 derajat
Trail : 95 mm
Daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm
Torsi maksimum : 22,6 N.m @ 10.000 rpm
Berat Isi : 166 kg
Kapasitas Tangki : 14,3 L (Res : 3 L)
Tipe Rangka : Diamond
Tipe Transmisi : Manual, 6-percepatan
Tipe Kopling : Basah, Kopling manual , Multiplat
Ban Depan & Belakang : Tubeless 110/70-17M/C(54S) & 140/70 - 17M/C(66S)
Rem Depan & Belakang : Cakram Floating Ø 298mm, Piston Ganda & Cakram  Ø  220mm Piston Tunggal
Suspensi Depan : Telescopic Fork (diameter 41 mm)
Suspensi Belakang     : Monocross Suspension
Lampu depan   : DC Halogen 12V,55W (H7)
Lampu belakang  : LED
 
Text and photo: Iman (iman@motorexpertz.com), Join us on fanpage: Motorexpertz and twitter: @MotorExpertz

  218 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !