Pasukan MRC Jajal Performa Minerva RX-150
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-COMMUNITY
20
Mei
2014

Pasukan MRC Jajal Performa Minerva RX-150

  43290   0
me-community-mrc-jajal-minerva-rx150-1
me-community-mrc-jajal-minerva-rx150-1
me-community-mrc-jajal-minerva-rx150-2
me-community-mrc-jajal-minerva-rx150-2
me-community-mrc-jajal-minerva-rx150-3
me-community-mrc-jajal-minerva-rx150-3
me-community-mrc-jajal-minerva-rx150-4
me-community-mrc-jajal-minerva-rx150-4

JAKARTA, ME. PT Minerva Motor Indonesia (MMI) resmi meluncurkan produk terbarunya, yaitu RX-150 yang siap meramaikan pasar motor sport di kelas 150 cc. Pada peluncurannya di Holiday Inn Hotel, Jakarta (20/5), pabrikan yang berlisensi dari Jerman ini gak lupa mengundang para komunitasnya yang tergabung dalam Minerva Riders Community (MRC).

Kekurangan dan Kelebihan

Para pasukan MRC yang hadir pada launching RX-150 ini di antaranya perwakilan dari Region Jabodetabek, bradsis. Mereka pun sangat antusias menyambut kehadiran varian baru dari Minerva ini. Selain mengikuti prosesi acara launching, tentunya brader and sista dari MRC ini gak ketinggalan untuk menjajal performa RX-150.

Selesai test ride, mereka pun gak lupa kasih tau gimana rasanya motor baru Minerva ini bradsis, rata-rata sih semua pada suka dengan tampilan RX-150. “Body oke banget, handling juga stabil, suara mesin lebih halus dari VX-150, dan minim getaran,” ungkap brader Ajat Sudrajat, selaku Ketua Divisi Turing MRC Jakarta.

Selain mengomentari tampilan, mereka juga kasih tau beberapa kekurangan dari RX-150, bradsis. “Setangnya terlalu mepet ke tangki, dan juga persenelingnya masih keras, itu aja sih masukan negatif dari RX-150. Secara tampilan udah keren habis, paling tinggal upgrade performanya aja agar lebih ngibrit,” ujar brader Endru Imam Azmi, selaku pengurus pusat MRC Indonesia, sekaligus Ketua Chapter MRC Jakarta Selatan.

Atas undangan dari MMI, mereka pun gak lupa berterima kasih karena pabrikan besutan tersayang mereka sudah mulai memperhatikan para komunitasnya. Brader dari MRC ini juga berharap dengan hadirnya RX-150 bisa menambah lagi saudara pengguna motor Minerva yang bergabung ke dalam MRC.

Text: Ichsan (ixzan.motorexpertz@gma,
Photo: Ichsan
  1195 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !