Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam
GM Juli 2015
Pameran Otomotif Surabaya 2016
Achilles Tire
FIRST RIDE
13
Jun
2014

Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam

  25337   2
Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam
Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam
Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam
Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam
Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam
Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam
Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam
Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam
Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam
Test Ride Yamaha YZF-R25: Pindah Gigi Tepat, R25 Tembus 165 Km/Jam

SENTUL, ME. Beberapa waktu yang lalu, tim ME dapet kesempatan untuk mengetes dan mengenal lebih dekat YZF-R25 yang disebut-sebut sebagai Baby M1. PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menggelar sesi test ride bersama dengan 100 instruktur Yamaha di Sentul International Circuit, Bogor, Jawa Barat.
 
Berkenaan dengan handling dan performa udah ME bahas sedikit saat first ride R25 di Pulomas. Kali ini, giliran ngerasain gimana hebatnya mesin 250cc milik Yamaha ini di lintasan sirkuit. R25 ini dibekali mesin 4-tak, berkapasitas 250cc, DOHC, dengan silinder ganda segaris.
 
Mesin ini juga diklaim punya ruang kompresi yang tinggi bradsis. Selain itu, juga menggunakan saluran intake tipe down draft, sistem pembakaran injeksi YMJET-FI, independen injector 12 lubang, berpendingin cairan, dan pastinya teknologi MotoGP, yaitu DiASil Cylinder dan Forged piston Yamaha yang telah teruji ketahanannya.
 
Awal melaju di sirkuit Sentul Besar ini, tim ME dikasih kesempatan 3 lap bradsis. Tapi menurut tim ME, 3 lap bukanlah waktu yang ideal untuk ngetes performa R25 ini dengan optimal. Dari 3 lap ini, ME menilai handling yang ditawarkan R25 saat menikung di sirkuit. Handling yang ditawarkan cukup baik dibanding Kawasaki Ninja 250, karena bagian tangki R25 jauh lebih ramping. Posisi paha lebih enak menjepit tangki, sehingga saat bermanuver pun juga gak memberikan masalah.
 
Tapi terlepas dari jumlah silinder, untuk kelas 250cc, tim ME masih menilai Ninja RR Mono lebih enak saat dipakai menikung. Selain emang karena bobotnya lebih ringan (151 kg) dibanding R25 (166 kg), lekukan di bagian tangki lebih nyaman untuk dijepit paha. Lebih pede untuk diajak menikung bradsis.
 
Setelah selesai 3 lap, tim ME yang kurang puas bermaksud menjajal lagi, kali ini coba 5 lap. Setelah dipakai bergantian dengan awak media lainnya, suhu ban juga udah cukup optimal, lebih dapet grip untuk aspal. Sebelum mulai, salah satu instruktur Yamaha ngasih bocoran ke tim ME bagaimana pindah gigi yang tepat. "Dari gigi 5 ke gigi 6, pindah saat rpm di 12.500," ujarnya.
 
Keluar dari tikungan terakhir, tim ME coba untuk sekencang mungkin. Lalu, benar apa kata instruktur Yamaha tersebut. Di trek lurus, test rider ME yang berpostur 155/48 ini mampu tembus 165 km/jam bradsis. Top speed segitu aja masih bisa nambah, andaikan trek lurusnya belum habis. Mesin R25 juga nafasnya panjang dan tarikan gasnya cukup responsif.
 
“Yamaha YZF-R25 dengan tenaga 26.5 kW (36 PS) dan dipadu dengan rangka tipe Diamond yang ramping serta distribusi berat yang sempurna membuat YZF-R25 mudah dikendarai. Sehingga layak menyandang sebutan ‘A Superbike You Can Ride Everyday’,” ujar M. Abidin, GM Service and Motorsport Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.
 
Suspensinya emang menurut tim ME agak sedikit terlalu empuk untuk di sirkuit. Tapi ini bisa dimaklumi bradsis, kan R25 diproduksi untuk harian, bukan khusus untuk balap. Namanya juga "Superbike You Can Ride Everyday".
 
Yamaha menyajikan 3 varian warna untuk YZF-R25, antara lain Racing Blu (biru), The Predator Black (hitam), dan Diablo Red (merah). Satu unit R25 dibanderol Rp 53 juta (OTR Jakarta). Gimana, udah cukup bikin naksir belum?

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Istimewa
  570 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Boboho
Emang kalo treknya masih cukup, bisa digeber sampe berapa kpj min, mentoknya?
badut lelet
Yang pasti bisa lebih dari 165 kpj bro, hehehe
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !