Komponen Substitusi Bajaj Pulsar Series
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
PERAWATAN
19
Jun
2014

Komponen Substitusi Bajaj Pulsar Series

  52121   0
Varian Pulsar masih banyak di Indonesia
Varian Pulsar masih banyak di Indonesia
Piston bisa pakai punya Scorpio, masih banyak
Piston bisa pakai punya Scorpio, masih banyak
Spuyer lebih banyak pilihannya
Spuyer lebih banyak pilihannya
Kampas kopling produk Yamaha bisa membantu
Kampas kopling produk Yamaha bisa membantu

JAKARTA, ME. Secara pengagenan alias APM-nya, merek Bajaj sampai saat ini emang enggak jelas bradsis. Tapi kalo ngelihat secara populasi, varian Pulsar masih cukup banyak beredar di Tanah Air, lo. Terus pertanyaannya adalah, kalo komponennya ada yang aus dan perlu diganti, carinya di mana? Tenang bradsis, masih ada jalan, kok. Pake aja parts substitusinya.

Gak ada yang nyangka emang, kalo akhirnya PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) sebagai agen pemegang merek motor ini harus menyudahi penjualan motor Bajaj. Padahal, kalo ngelihat demand dan penerimaan di pasar motor dalam negeri, cukup bagus. Gak Cuma masyarakat umum, motormania pun cukup mengakui keandalan produk asal negeri Bollywood ini. Lihat aja populasinya, gak Cuma di seputar Jabodetabek, tapi sampe ke daerah, lo.

Sekarang permasalahannya adalah, buat motorexpertiz yang udah beli motor ini, terutama yang di daerah-daerah, kalo mau beli spare-part motornya di mana, ya? “Iya nih, gue aja bingung, mau beli kampas kopling buat Pulsar 180,” keluh Randy, penunggang Pulsar 180 yang menyayangkan kalo BAI sampe berhenti jualan produk Bajaj di sini.

Tapi nasi, eh maksudnya motor udah telanjur dibeli dan kadung jatuh cinta. Mau gak mau, harus dipake sehari-hari. Nah, kalo kebetulan ada peranti di motor yang udah aus dan perlu diganti, terpaksa harus pake jurus kreatif alias mengandalkan komponen substitusinya. Berikut ini, ada beberapa pilihan spare-part yang bisa pake punya motor lain atau produk aftermarket.
1. Gir depan = Yamaha RX-Z
2. Gir belakang = Honda GL Series
3. Rantai = Semua rantai motor sport tipe 428/520
4. Karet Teromol = Kawasaki Ninja 150 R
5. Kampas kopling = Yamaha Scorpio
6. Kampas kopling P180 UG3 dan P200 = Kawasaki Ninja 150 R
7. Kampas rem depan = Honda Vario (perlu dimodif dikit)
8. Kampas rem belakang = Suzuki Thunder 125/RGR
9. Kampas rem Cakram P220 = Honda BeAT (perlu dimodif dikit)
10. Kampas kopling P180 UG4 dan P220 = Yamaha RX-Z
11. Keteng P180 dan P200 = Honda GL 100
12. Tensioner  P180 UG4  = Honda GL Pro
13. Aki = GS/Yuasa/MotoBatt 9 Ampere
14. Pilot jet  = Yamaha Scorpio
15. Mainjet = Honda Tiger/Suzuki Satria FU
16. Busi = Honda Karisma/Suzuki Satria FU (NGK CR8E/Denso IU-27A)
17. Piston = Yamaha Scorpio (ubah pen)
18. Kabel kopling = Honda GL Pro/Vespa
19. Sil master rem P180 UG3 = Yamaha Force-1
20. Sil sokbreker depan P180 UG3/P200 = Honda Tiger/GL Pro Neo Tech
21. Karet vakum karburator P180/200 = Suzuki Thunder 250
22. Gigi nanas mekanisme spidometer  = Yamaha Scorpio

Note: Diolah tim ME dari berbagai sumber

 

Text: By-You (redaksi@motorexpertz.com),
Text editor: By-You (redaksi@motorexpertz.com),
Photo: Dok. ME | Berbagai sumber
  698 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !