Mejeng Motor Dirt Bike Makin Bergaya Dengan Work Stand AHRS
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
20
Jun
2014

Mejeng Motor Dirt Bike Makin Bergaya Dengan Work Stand AHRS

  27038   0
Mejeng Motor Dirt Bike Makin Bergaya Dengan Work Stand AHRS
Mejeng Motor Dirt Bike Makin Bergaya Dengan Work Stand AHRS
Mejeng Motor Dirt Bike Makin Bergaya Dengan Work Stand AHRS
Mejeng Motor Dirt Bike Makin Bergaya Dengan Work Stand AHRS
Mejeng Motor Dirt Bike Makin Bergaya Dengan Work Stand AHRS
Mejeng Motor Dirt Bike Makin Bergaya Dengan Work Stand AHRS

JAKARTA, ME. Olahraga balap motocross, grasstrack, adventure, dan enduro semakin digilai para pecinta roda dua belakangan ini. Buat brader n sista yang menekuni dunia ini, Asep Hendro Racing Sport (AHRS) mengeluarkan produk terbaru untuk menyangga motor dirt bike kesayangan brader n sista, yaitu Work Stand AHRS.
 
Work Stand ini berguna banget buat brader n sista yang suka ngoprek-ngoprek motor dirt bike andalan brader n sista. Bukan cuma motor kompetisi aja yang berhak pake alat ini bradsis, untuk sekedar mejeng motor di garasi pun cocok juga kalo pake Work Stand AHRS ini.
 
Work Stand keluaran AHRS ini kemasannya lebih aktual dan juga berkualitas tinggi. Warna yang disematkan mengikuti warna kebesaran AHRS, yaitu orange (oren). Work Stand ini dijamin kuat menahan motor dirt bike berkapasitas 65 cc hingga 450 cc (versi kompetisi), hingga motor adventure berkapasitas 1200 cc.
 
Komposisi bahan bakunya terbuat dari plastik pilihan yang dipadukan dengan struktur dan rancang bangun yang mumpuni. Selain kokoh dan berbobot ringan, Work Stand AHRS ini dijamin anti licin, baik bagian kaki-kaki hingga bantalan penyanggah unit.Bantalan penyanggah ini terdiri dari perpaduan plastik dan karet dengan kualitas terbaik. Kelebihan lainnya, Work Stand AHRS dikemas dengan versi knock down yang dapat dibongkar pasang.
 
Jangan khawatir bradsis, warna yang ditawarkan gak cuma oren doang kok. Masih ada warna lainnya, seperti hijau fluorescent, merah, putih, dan hitam. Lima warna yang ditawarkan AHRS ini udah mewakili warna-warna dari khas motor dirt bike bradsis.
 
Soal harga eceran tertinggi (HET), AHRS membanderol Work Stand ini hingga Rp 750.000. Untuk keterangan lebih lanjut mengetahui detail work stand AHRS ini, jangan ragu untuk menghubungi customer service AHRS di nomor 021-77820649.

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Istimewa
  733 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !