Sambut Bulan Puasa, KMI Ajak Awak Media Nobar Dan Dinner Bareng
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
26
Jun
2014

Sambut Bulan Puasa, KMI Ajak Awak Media Nobar Dan Dinner Bareng

  16251   0
Nonton Bareng Film Transformers 4 Kawasaki dan Awak Media
Nonton Bareng Film Transformers 4 Kawasaki dan Awak Media
Dinner Bareng PT KMI dan Awak Media
Dinner Bareng PT KMI dan Awak Media
Menikmati masakan khas Cina
Menikmati masakan khas Cina

JAKARTA, ME. Menyambut bulan suci Ramadhan yang tinggal menghitung hari ini, PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) mengajak para awak media beserta main dealer untuk nonton dan dinner bareng di Senayan City, Jakarta (25/6).

Acara dimulai pukul 16.00 WIB di XXI Senayan City untuk menonton film sekuel terbaru dari Transformers ‘Age of Extinction’. Pada film ini, ada adegan aktor dan aktris yang menggunakan Kawasaki KLX250 menelusuri pusat keramaian di kota Hong Kong untuk menghindar dari kejaran musuh. Wah, sepertinya adegan ini nih, yang ingin ditunjukan oleh KMI kepada awak media, bradsis. Hehehe..

“Gak kok mas, Gak ada apa-apa, kita cuma ingin mengajak teman-teman media untuk nonton dan dinner bareng, sekaligus bersilahturahmi. Kan sebentar lagi mau puasa,” imbuh Dewi Septiani selaku Deputy Head of Sales & Promotion Marketing Division PT KMI.

Setelah selesai nonton, KMI langsung mengajak awak media untuk dinner bareng di X.O Suki & Cuisine. Suasana semakin akrab sambil menikmati masakan khas Cina, obrolan, dan tawa canda semakin mempererat antara PT KMI dan awak media.

Gak lupa, Tim ME juga ucapkan terima kasih buat PT KMI, dan mohon maaf lahir batin. Semoga di bulan Ramadhan kali ini kita mendapat berkah dan sukses selalu. Ciao..

Text: Ichsan (ixzan.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ichsan
  569 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !