Astaga! Marc Marquez, Dari Planet Mana Sih?
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
MOTOGP
12
Jul
2014

Astaga! Marc Marquez, Dari Planet Mana Sih?

  24162   0
Saat Marc Marquez terkapar pasca crash cukup fatal baginya
Saat Marc Marquez terkapar pasca crash cukup fatal baginya
Sketsan terjadinya crash yang terjadi sama Marquez di tikungan ketiga
Sketsan terjadinya crash yang terjadi sama Marquez di tikungan ketiga

SACHSENRING, ME. Crash yang dialami Marc Marquez di Free Practice (FP) 1 terbilang cukup parah, bradsis. Sulit dipercaya, Marquez sama sekali enggak ngalamin cidera serius. Edannya, dari sesi FP3 sampai sesi kualifikasi, semua berhasil dikuasainya.

Kecelakaan ini merupakan yang pertama untuk Marquez di musim ini. Enggak bisa dibayangin, highside yang terjadi sama doi, bisa aja bikin leher pembalap Repsol Honda Team itu kesengklek alias patah leher, bradsis.

Liatnya aja udah ngeri, gimana yang ngalaminnya ya, bradsis? “Selama hari ini saya cukup terpengaruh oleh kecelakaan yang saya alami kemarin, tapi saya harus merasa tenang. Bahkan, saya merasa baik sejak kemari sore dan saya jauh lebih baik sekarang,” jelas Marquez. Astagaaaa, dari planet mana nih orang?

Crash terparah yang dialami pembalap berusia 21 tahun itu terakhir kali adalah saat di Mugello, Italia, tahun lalu. Saat itu Marquez juga enggak mengalami cidera serius, sama seperti yang dialaminya saat ini, bradsis. 

Text: Dimas (dimasmotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: motogp.com
  710 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !