Paket Bore-Up X-Ride & Mio J Jadi 150 cc
GM Juli 2015
Pameran Otomotif Surabaya 2016
Achilles Tire
ZONA-DISKON
21
Jul
2014

Paket Bore-Up X-Ride & Mio J Jadi 150 cc

  107166   11
Paket Bore-up Yamaha X-Ride dan Mio J
Paket Bore-up Yamaha X-Ride dan Mio J

Jakarta, ME. Mau upgrade performa Yamaha X-Ride dan Mio J loe, bradsis? Pengen cara yang simpel lewat aplikasi paket bore-up? Gampang banget. Tebus aja, paket bore-up keluaran dari Kawahara dan CLD. Paketnya berisi blok set,  piston, noken as dan injektor. Buat pembaca setia ME, dapat diskon khusus 10 persen. Mau?

Paket bore-up untuk skutik injeksi varian Yamaha ini ditawarkan dari dua produk berbeda. Yakni ada produk Kawahara dan CLD Racing. Paket bore-up ini mendongkrak kapasitas mesin menjadi 150 cc. Karena mengaplikasi piston diameter 58 mm. 

Bagi pembaca yang berminat, bisa tebus harga paket bore-up ini dari harga normal Rp 1.900.000 menjadi Rp 1.710.000 di luar ongkos kirim. Untuk pemesanan dan diskon lebih, silakan mengirimkan email ke redaksi@motorexpertz.com dengan format atau subjek: ORDER PAKET BORE-UP X-RIDE/MIO J . Atau kontak telepon 021-7304640 (jam kerja 10 pagi sampai 5 sore).

 

Text: Redaksi (redaksi@motorexpertz.com),
Text editor: By-you (redaksi@motorexpertz.com),
Photo: Dok. ME
  1229 Votes

Artikel Terkait

  107166   11
21
Jul
2014
Paket Bore-up Yamaha X-Ride dan Mio J
  33872   0
16
Jul
2014
  4692   0
16
Jul
2014
Komentar Anda
Boboho
Paket bore up mio yg karbu dong min...
Guest
bro brapa'an karbu 24..
Guest
Gan boleh tau alamat nya.?
Guest
Gan bisa ngirim ke bogor gak ?
Guest
A bisa kirim ke indramayu kagak ?
Guest
injektornya aja berapa gan ?
Guest
Berapa ama ongkir ke bandung
Guest
bro invite pin gua , gua mau mesen nih 28daaf63
Guest
Bro gua mau pesan, tapi bisa nggak kirimnya ke makassar ?
Guest
ap sama kalau buat soul gt min,,??
Admin-ME
Masuk ke kontak email saja ya brad-brad sekalian..ke marketing@motorexpertz.com
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !