Noken As Racing Kawahara Mio J dan X-Ride Diskon 10%
GM Juli 2015
Pameran Otomotif Surabaya 2016
Achilles Tire
ZONA-DISKON
21
Jul
2014

Noken As Racing Kawahara Mio J dan X-Ride Diskon 10%

  78921   6
Noken as Kawahara untuk Yamaha X-Ride dan Mio J
Noken as Kawahara untuk Yamaha X-Ride dan Mio J

Jakarta, ME. Kalo ini, tawaran menarik buat bradsis yang lagi upgrade performa Yamaha X-Ride atau Mio J, khususnya kalo lagi butuh noken as racing. Coba tawaran menarik, harga spesial dari ME. Dari harga normalnya, peranti pengatur buka-tutup lubang masuk dan buang ini didiskon 10 persen. Ayo bradsis, pesan sekarang juga, stok terbatas.

Noken as berlabel Kawahara banyak diandalkan para pemilik X-Ride dan Mio J saat melakukan upgrade performa. Karena selain kemampuannya sudah teruji di arena balap, material yang dipakai juga enggak sembarangan. Khusus pembaca ME, redaksi memberi harga khusus, lewat potongan sebesar 10 persen dari harga normalnya Rp 400 ribu menjadi Rp 360 ribu di luar ongkos kirim.

Tertarik? Silakan lakukan pemesanan dengan mengirimkan email ke redaksi@motorexpertz.com dengan Subjek: ORDER NOKEN AS MIO J/X-RIDE KAWAHARA. Atau bisa juga kontak redaksi di 021-7304640 pada jam kerja 10.00 WIB sampai 17.00 WIB. Karena stok terbatas, kami memberlakukan first order, first service.

Text: Redaksi (redaksi@motorexpertz.com),
Text editor: By-you (redaksi@motorexpertz.com),
Photo: Dok. ME
  799 Votes

Artikel Terkait

  107166   11
21
Jul
2014
Paket Bore-up Yamaha X-Ride dan Mio J
  33872   0
16
Jul
2014
  4692   0
16
Jul
2014
Komentar Anda
Guest
Cara ordernya gimana gan? Kirim ke daerah bisa gak?
Guest
Kalo beli banyak, didiskon lagi gak nih min?
badut lelet
hub nomor yg tertera mblo..
Guest
apa efek dari mio j injeksi d ganti ke karbulator.???
Guest
bro kalau beli tulset dapat diskon brapa??
Guest
gw bikin fino injeksi atasnya ga triak gimana tuh boy
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !