Full Set Body Fairing R25, Tinggal Plug n Play (PnP)
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REVIEW
22
Ags
2014

Full Set Body Fairing R25, Tinggal Plug n Play (PnP)

  153948   1
Fullset bodi fairing Yamaha R25
Fullset bodi fairing Yamaha R25
Warna dan coraknya banyak pilihan
Warna dan coraknya banyak pilihan

JAKARTA, ME. Kepincut sama tampilan motor terbaru Yamaha dengan R-series? Udah gak usah ditanya lagi, serentak pasti bilang mau banget. Tapi, berhubung harganya yang cukup tinggi dan pemesanannya pun indent, mendingan coba peruntungan dengan mengaplikasikan body aftermarket untuk Yamaha YZF-R25 bradsis.

Full set body R25 yang ditawarkan sangat beragam pilihannya, ada sekitar lima sampai enam corak dengan warna berbeda bisa dibeli. Selain itu, udah tersedia sama lampu depannya juga. Pemasangannya pun plug n play (Pnp), jadi kalo udah bosen tinggal dicopot, bradsis.

Jika memang tertarik, brader n sista tinggal melipir aja ke Race Motor di Jl.Kebun Jeruk III No.35 A Jakarta Barat atau kalo ingin mengobrol invite aja Pin BB : 2AF9D396.

“ Kalo ada konsumen yang minat, full set body R25 ini dijual Rp.2,85 juta. Jadi, silahkan saja dateng ke toko saya kalo memang berminat,” ujar Vendi juragan Race Motor.

Text: Rendi (rendimotorexpertz@gmail.com),
Photo: Rendi
  1304 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Online Chemist online pharmacy Efectos Del Viagra En Una Mujer Keflex For Mrsa Infections Levitra 10 Rover Orodispersible
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !