Belitung, Kombinasi Trek Menantang
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-ADVENTURE
29
Ags
2014

Belitung, Kombinasi Trek Menantang

  8044   2
Belitung, Kombinasi Trek Menantang
Belitung, Kombinasi Trek Menantang
Belitung, Kombinasi Trek Menantang
Belitung, Kombinasi Trek Menantang

BELITUNG, ME. Brader n sista, tim promosi PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) ngajak ME jalan-jalan lagi nih, tujuannya adalah pulau Belitung. Pulau penghasil timah ini ternyata memang elok seperti yang tergambar di film ngetop Laskar Pelangi garapan Andrea Hirata untuk ditaklukan dengan kendaraan roda 2..
 
Kombinasi kemajemukan trek, aspal yang mulus dan jalan sepanjang bibir pantai pastinya menggoda siapa saja untuk putar grip gas dalam-dalam.
 
"Sebetulnya acara fun riding ini digelar untuk silaturahmi dan partisipasi kami di acara Belitung Bike Festival 2014. Kami mengapresiasi pemilik R25 untuk ikut serta dengan cara games di web We Are Different, terpilihlah 15 orang yang ikut serta, gak hanya itu saja kami juga merangkul pemilik Yamaha CBU untuk turut serta dengan cara mengsubsidi biaya perjalanannya, total hadir 230 riders Yamaha CBU dari berbagai macam tipe," tandas Eko Prabowo, selaku GM Promotion & Community Development.
 
Masih ujarnya, "Satu lagi yang penting, mengadakan test ride R25 dengan tujuan kami ingin mengedukasi penjenjangan sepeda motor, semisal kalau sudah punya sport 125, ya naik stepnya ke R25, bukan Ke R1 atau R6, karena tiap motor memiliki karakter yang khas yang nantinya akan bermuara ke keamanan berkendara."
 
Bener banget tuh pak. Terus gimana acara besok..? Pantau terus bradsis, bahkan tim ME akan membuat panduan kalau ada yang mau Touring ke Belitung.. Marii..

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Photo: Iman
  360 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Website designer website designer in delhi Web Design Delhi Website designing Delhi website design Delhi website Design Company Website Design Company in Delhi Website Development website developer in delhi website development company in delhi Web Development Delhi Website Development Delhi Website Development Company Hosting dedicated server hosting dedicated server hosting plan vps hosting vps server hosting plan cheap vps server linux vps server Website hosting shared hosting Packers and Movers Packers and Movers Delhi Packers and Movers Mumbai Packers and Movers Bangalore Packers and Movers hyderabad Packers and Movers Chennai Packers and Movers Gurgaon Packers and Movers Pune Packers and Movers Faridabad Packers and Movers Ghaziabad Packers and Movers Noida Movers and Packers Movers and Packers Delhi Movers and Packers Mumbai Movers and Packers Bangalore Movers and Packers hyderabad Movers and Packers Chennai Movers and Packers Gurgaon Movers and Packers Pune Movers and Packers Faridabad Movers and Packers Ghaziabad Movers and Packers Noida Packers and Movers Packers and Movers in Pune Packers and Movers in Mumbai Packers and Movers in Gurgaon Packers and Movers in Noida Packers and Movers in Delhi Packers and Movers in Chennai Packers and Movers in Hyderabad Packers and Movers in Bangalore Packers and Movers in Ghaziabad Packers and Movers in Faridabad Movers and Packers Movers and Packers in Pune Movers and Packers in Mumbai Movers and Packers in Gurgaon Movers and Packers in Noida Movers and Packers in Delhi Movers and Packers in Chennai Movers and Packers in Hyderabad Movers and Packers in Bangalore Movers and Packers in Ghaziabad Movers and Packers in Faridabad Packers and Movers Packers and Movers in New York Packers and Movers in San Francisco Packers and Movers in California Packers and Movers in Los Angeles Packers and Movers in San Jose Packers and Movers in Honolulu Packers and Movers in Oakland Packers and Movers in Denver Packers and Movers in Chicago Packers and Movers in Buffalo Packers and Movers in Boston Movers and Packers Movers and Packers in New York Movers and Packers in San Francisco Movers and Packers in California Movers and Packers in Los Angeles Movers and Packers in San Jose Movers and Packers in Honolulu Movers and Packers in Oakland Movers and Packers in Denver Movers and Packers in Chicago Movers and Packers in Buffalo Movers and Packers in Boston Packers and Movers Packers and Movers New York Packers and Movers San Francisco Packers and Movers California Packers and Movers Los Angeles Packers and Movers San Jose Packers and Movers Honolulu Packers and Movers Oakland Packers and Movers Denver Packers and Movers Chicago Packers and Movers Buffalo Packers and Movers Boston Movers and Packers Movers and Packers New York Movers and Packers San Francisco Movers and Packers California Movers and Packers Los Angeles Movers and Packers San Jose Movers and Packers Honolulu Movers and Packers Oakland Movers and Packers Denver Movers and Packers Chicago Movers and Packers Buffalo Movers and Packers Boston
Guest
Quickbooks Support Phone Number Quickbooks Support Phone Number Quickbooks Tech Support Number Quickbooks Support Number Quickbooks Technical Support Number Quickbooks Tech Support Phone Number Quickbooks Technical Support Phone Number Quicken Support Phone Number Quicken Support Phone Number Quicken Support Number Quicken Tech Support Number Quicken Tech Support Phone Number Quicken Technical Support Number Sage Support Phone Number Sage Support Phone Number Sage Support Number Sage Tech Support Number Sage Tech Support Phone Number Sage Technical Support Number
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !