Grand Opening R9 Store, Lagi Banyak Promo Nih, Bradsis!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REVIEW
08
Sep
2014

Grand Opening R9 Store, Lagi Banyak Promo Nih, Bradsis!

  27781   3
R9-store-7-9-2014
R9-store-7-9-2014
toko-R9_store-7-9-2014
toko-R9_store-7-9-2014
grand-opening-R9-store-7-9-2014
grand-opening-R9-store-7-9-2014
grand-opening-R9-store-7-9-2014
grand-opening-R9-store-7-9-2014
nonton-bareng-di-R9-Store
nonton-bareng-di-R9-Store

JAKARTA, ME. Semakin berkembangnya dunia otomotif di Indonesia, PT Anantha Berkat Jaya pun ikut serta dalam meramaikannya dengan membuka R9 Store yang baru diresmikan Minggu (7/9), bradsis. Begitu banyak tamu undangan yang hadir, mulai dari para pembalap R9 Racing Team, para sponsor dari R9 store, serta kolega-kolega dan juga komunitas motor..

R9 Store terdiri dari empat lantai, di lantai satu ada mesin Dynozet untuk mengetes perfoma dari mesin, di lantai dua dan tiga tempat penjualan knalpot, apparel, ban motor, kaos original VR|46, serta produk lainnya. Khusus untuk lantai empat, telah disediakan tempat nongkrong santai buat para konsumen dan komunitas.

R9 Store yang terletak di JL. Sukarjo Wiryapranoto No.95, Jakarta Barat, menyediakan barang terbaru dari produknya, seperti silencer knalpot yang belom ada di pasaran untuk Jupiter, Mio, Ninja, dan lain-lainnya.

"Store pertama kami bisa lebih ramai dan kami akan mengembangkan beberapa store lagi di beberapa kota," ujar Sjafrie Ganie alias Jerry, owner R9 Store.

"Kami memberikan promo grand opening, untuk pembelian di atas Rp 1 juta bisa belanja gratis dengan mengambil undian. Hari-hari selanjutnya juga bakal ada promo untuk komunitas," ujar Koh Anan.

Tuh bradsis, yang pasti kalo udah dateng ke sana bisa betah deh. "R9 Store udah dikemas secara eksklusif, karena masih jarang store seperti R9 yg dikemas seperti ini. Untuk part, dari motor kecil sampe moge ada di sini, dari mulai produk lokal sampai produk luar pun ada," tambah Nico Julian Chandra, pembalap R9 Racing Team.

Brader n sista bisa belanja part sambil kongkow bareng, mereka buka setiap hari, dari mulai jam 09.00-17.00 WIB. Kabarnya, R9 Store bakal buka juga di Bandung dan Solo nih, bradsis.. Wah, berita baik buat brader n sista di sana. Kita tunggu aja perkembangannya..

Text: arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: arbi
  667 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Viagra Internetapotheke Holland cialis Viagra Soft 20mg
Guest
Is Generic Cialis Available In The Us Hydrochlorothiazide Water Retention online pharmacy Nolvadex For Sale Amazon Levitra 100mg
Guest
Amoxil Mrsa Generic Levitra Vardenafil Where to buy generic isotretinoin isotrex shop viagra Zithromax Side Effects In Children Buy Orlistat Usa No Prescription
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !