BOSJAK: Berani Gabungkan 3 Genre!
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017
ME-UPDATE
12
Sep
2014

BOSJAK: Berani Gabungkan 3 Genre!

  7335   0
BOSJAK: Berani Gabungkan 3 Genre!
BOSJAK: Berani Gabungkan 3 Genre!
BOSJAK: Berani Gabungkan 3 Genre!
BOSJAK: Berani Gabungkan 3 Genre!
Ini denahnya, yang gelap itu bagian street wear alias clothing.
Ini denahnya, yang gelap itu bagian street wear alias clothing.

JAKARTA, ME. Satu gawean baru nih bradsis, dari Gusno Production dengan label BOSJAK (Bursa Otomotif Senayan Jakarta). Yoihh bradsis, EO yang garap PARJO 2. Konsep hajatan yang bertempat di Senayan ini bukan main. Bayangin aja, acara ini bakal menggabungkan 3 genre, yakni otomotif, clothing, dan musik..
 
Sangar bradsis, sebab garapan street wear tahun lalu beromset nyaris Rp 40 Miliar. Kebayang 'kan padatnya kayak apa itu hajatan yang tahun lalu pernah digelar Iconvex selaku partnership dari Gusno Production. "Untuk saat ini, sudah hampir 70 persen booth yang terjual manis," ungkap Nobby, juru bicara dari pihak Gusno Production. 
 
Nah, buat brader n sista, ada kabar baik nih. Di BOSJAK juga bakal ada kontes modifikasi motornya. Yuk deh, siapin agenda loe, jangan sampai kelewatan hajatan seru yang bakal jatuh pada tanggal 23-26 Oktober 2014. Jarang soalnya yang mengkolaborasi konsep seperti ini. Yuk ah, pantau saja apa yang loe dapet kalo hadir di riungan ini..

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Photo: Iman
  297 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !