Kopling Vespa Slip Saat Touring? Nih, Tindakan Sementaranya, Bradsis!
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
SCOOTER EXPERTZ
17
Sep
2014

Kopling Vespa Slip Saat Touring? Nih, Tindakan Sementaranya, Bradsis!

  72235   0
Tips Vespa kopling slip
Tips Vespa kopling slip
Buka mur ban vespa px, pake kunci 24 (gambar 2)
Buka mur ban vespa px, pake kunci 24 (gambar 2)
Buka pengait tali kopling (gambar 3)
Buka pengait tali kopling (gambar 3)
Buka rumah kopling pakai kunci 10 T/Y (gambar 4)
Buka rumah kopling pakai kunci 10 T/Y (gambar 4)
Cek stut dan gobangan kopling, masih bagus atau enggak (gambar 5)
Cek stut dan gobangan kopling, masih bagus atau enggak (gambar 5)
Nih, stut yang udah diganjel pakai plat (gambar 6)
Nih, stut yang udah diganjel pakai plat (gambar 6)
Rumah kopling yang sudah dilumasi oli (gambar 7)
Rumah kopling yang sudah dilumasi oli (gambar 7)

TANGERANG, ME. Touring dengan menunggangi Vespa memang mempunyai kesan sendiri bagi skuteris. Soalnya, skuter asal Italia yang dikategorikan lawas ini mempunyai mesin yang cukup bandel juga. Tapi, kalo gak dibarengi sama perawatan rutin, pasti pada part tertentu akan mengalami masalah, seperti kopling yang mengalami slip..

Hal ini terjadi pada Ricky Saputra yang touring dengan menggunakan Vespa PX tercintanya. “Dari Tangerang sampai Bandung, mesin vespa gue masih bersemangat memompa seher untuk sampai ke tempat tujuan. Tapi, ketika di kota Tasik, ada sedikit masalah di area kopling. Ketika gue pencet tuas kopling, eh malah slip koplingnya, jadi nyelonong aja,” papar Ricky.

Untungnya, Ricky sendiri sudah kenyang dengan masalah seperti ini. Cukup disikapi dengan santai dan gak panik, bradsis. Setelah dibongkar sendiri, part yang doi kira bakalan gugus gak taunya malah masih bagus, yaitu stut dan gobangan koplingnya (push out bearing).

“Stut dan gobangan koplingnya masih bagus, tapi untuk set koplingnya pasti gak bakalan gugus, serta tali luar koplingnya, soalnya baru aja gue ganti. Tapi, gue punya ide menambahkan sedikit plat untuk mengganjel stut koplingnya dan melumasi dengan oli di rumah koplingnya. Alhasil, kopling Vespa gue bisa normal kembali,” urai Ricky.

Brader n sista juga pasti bisa mengatasi masalah seperti ini sendiri. Sebelumnya, persiapkan peralatannya terlebih dahulu, seperti kunci pas atau ring 24, kunci T 10, tang, gunting, plat, dan oli.

Pertama, buka mur ban menggunakan kunci ring atau shock 24 (gambar 2). Setelah bannya terbuka, buka juga nepel alias pengunci tali perseneling kopling (gambar 3). Agar mudah membuka tutup rumah koplingnya. Nah, gunakan kunci Y/T ukuran 10 untuk membuka tutup rumah kopling (gambar 4).

Selanjutnya, cek stut/kuningan dan gobangan kopling (gambar 5). Kalo masih bagus, ganjal pakai plat yang dipaskan dengan ukuran stut (gambar 6). Lumasi set kopling pakai oli (gambar 7). Setelah semuanya udah dikerjakan, pasang kembali seperti semula, bradsis.

Cukup mudah, 'kan? Tapi ingat, langkah seperti ini hanya sementara aja, bradsis. Biar aman, langkah selanjutnya tetap harus dibawa ke bengkel spesialis Vespa..

Text: Rendi (rendimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rendi
  565 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !