Bikin Bagian Belakang Ninja RR Mono Gak Lepas Dilirik Orang
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-AKSESORI
18
Sep
2014

Bikin Bagian Belakang Ninja RR Mono Gak Lepas Dilirik Orang

  60484   4
undertail-kawasaki-ninja-mono-16-9-2014
undertail-kawasaki-ninja-mono-16-9-2014
hugger-kawasaki ninja-mono-16-9-2014
hugger-kawasaki ninja-mono-16-9-2014

JAKARTA, ME. Kawasaki Ninja RR Mono udah terlihat joss gandos kalo untuk digunakan kongkow bareng teman-teman, walaupun tampilannya masih standart, bradsis. Tapi buat loe yang suka modifikasi, pasti pengen deh bikin bagian belakang dilirik orang terus..

Jiester Moto Modification Shop udah menyediakan hugger khusus untuk Ninja RR Mono. "Secara tampilan, hugger ini bisa membuat tampilan ban motor loe terlihat lebih gambot (gemuk). Bagian spakbor kolong terbuat dari bahan fiber. Untuk warna hanya hitam, pasangnya sangat mudah juga, tinggal plug and play," urai Teddy, punggawa Jiester Moto Modification Shop.

Satu lagi biar gak nanggung-nanggung kerennya, pasang juga undertail-nya, bradsis. Part yang satu ini disukai para pemilik motor sport, karena bikin nuansa balap makin kental.

Undertail ini sudah dilengkapi dengan sein LED, sehingga menghasilkan sinar yang terang dan kualitas yang baik. Terbuat dari bahan fiber yang cukup berkualitas, pemasangannya juga tinggal plug and play aja, bradsis. Cukup menggunakan baut bawaan dari motor. Untuk warnanya, ada banyak pilihan lho, sama seperti warna standart Ninja RR Mono yang ditawarkan Kawasaki.

Hugger ini dibanderol Rp 350 ribu, sedangkan undertail harganya Rp 550 ribu. Buat yang mau pasang, langsung aja gas poll ke Jiester Moto Modification Shop yang bertempat di  Jl. Raya Panjang, No 5A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Text: arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: ikhsan
  612 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
yang warna putih, kayak kepala uler min. ceyeeemmm..
Guest
Kalau beli paket, dapat diskon berapa bro?
Guest
Min, punya foto yang udah kepasang gak?
Guest
Berapa harganya gan...
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !