Butik Merangkap Bengkel, Bellisimo Lengkap Sediakan Kebutuhan Skuteris
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REVIEW
19
Sep
2014

Butik Merangkap Bengkel, Bellisimo Lengkap Sediakan Kebutuhan Skuteris

  33314   0
Butik Bellisimo, menyediakan segala macam keperluan Vespa modern
Butik Bellisimo, menyediakan segala macam keperluan Vespa modern
Berbagai macam pilihan udah tersedia di bellisimo kalo ingin tampil lebih modern
Berbagai macam pilihan udah tersedia di bellisimo kalo ingin tampil lebih modern
Nih penampakan didalem Bellisimo seperti ini
Nih penampakan didalem Bellisimo seperti ini

TANGERANG, ME. Vespa matik memang menjadi primadona di kalangan para pencintanya. Bukan hanya di Italia saja yang ramai, di Indonesia pun kini udah menjamur penggunanya. Tapi, masih ada yang kurang kalo Vespa-nya masih standart, atau pengendaranya gak modis. Bellisimo, butik yang merangkap bengkel ini siap menjawab kebutuhan brader n sista..

Bellisimo menyediakan berbagai macam keperluan brader n sista selaku skuteris alias pengguna Vespa. Mulai dari aksesoris, part racing, servis, apparel, atau hanya mengobrol seputaran Vespa pun bisa, bradsis. Berbagai macam aksesoris, mulai dari crashbar, windshield, bumper depan, jok custom ataupun standar, hingga CVT udah ada semua, tinggal comot aja, bradsis. Tapi jangan lupa bayar..

Selain itu, jika brader n sista ingin performa Vespa-nya gak loyo, bengkel yang terletak di bilangan Bumi Serpong Damai (BSD), Tangerang, ini menyuguhkan part racing dengan merek-merek ternama, seperti Pollini, Malossi, Zelioni, Remus, dan Leo Vince.

“Di Bellisimo, tentunya menyediakan berbagai macam keperluan aksesoris, spareparts, dan juga part racing Vespa modern bagi konsumen yang ingin tampil beda. Terutama untuk customer yang datang ke sini hanya untuk bertukar pikiran ide maupun saran, kita juga akan siap membantu,” ujar Andre Mendean, selaku juragannya Bellisimo.

“Untuk harga, kita menjual produk dari harga paling minim, Rp 50 ribu sampai dengan Rp 8 juta. Biar lebih jelasnya, langsung datang saja ke butik atau bengkel kita di BSD,” lanjutnya.

Gak usah kelamaan mikir, bradsis. Datang aja langsung ke Bellisimo di Jl.Anggrek Hitam, blok AF, No.48,BSD City, Tangerang, Banten. Atau bisa menghubungi dinomor telp. 081315100777 / 081218618721. Vespa tambah keren, tambah pengetahuan seputaran Vespa, teman pun juga bisa bertambah..

Text: Rendi (rendimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  772 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !