Debut Pertama, BOSJAK Modif Kontes 2014 Banjir Peserta
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-ADVERTORIAL
23
Okt
2014

Debut Pertama, BOSJAK Modif Kontes 2014 Banjir Peserta

  40043   0
BOSJAK Modif Kontes 2014
BOSJAK Modif Kontes 2014
BOSJAK Modif Kontes 2014
BOSJAK Modif Kontes 2014
BOSJAK Modif Kontes 2014
BOSJAK Modif Kontes 2014

JAKARTA, ME. Untuk pertama kalinya, Bursa Otomotif Senayan Jakarta (BOSJAK) 2014 resmi digelar, bradsis. Event otomotif ini beda dengan yang lain, diadakan selama 4 hari (23-26/10), lebih lama dari yang udah-udah. Tentunya gak ketinggalan kontes modifikasi yang memamerkan karya terbaik para modifikator se-Jabodetabek yang bakal bertarung untuk menjadi yang terbaik.

Sebanyak 6 kelas bakal diperlombakan pada BOSJAK Modif Kontes 2014 ini, di antaranya kelas Skutik Fashion Standart, Skutik Racing Look, Bebek & Sport Racing Style, Sport Fashion Advance, Airbrush Grafis, dan Airbrush Realis. Tercatat ada sekitar 121 kontestan yang turun dalam BOSJAK Modif Kontes 2014.

“Meskipun event ini merupakan yang pertama kali, animo peserta cukup lumayan, dari target awal sebanyak 100 kontestan, ternyata bisa melebihi target, dan rata-rata motor modifikasi yang ada di sini tampilannya banyak yang baru, alias ada perubahan dari sebelumnya saat ikut kontes modifikasi pada event lain,” ujar Adi Pro, selaku pelaksana.

Hadiahnya pun juga lumayan, bradsis. Nantinya, bakal dipilih lima pemenang di tiap kelasnya, dan berhak mendapatkan hadiah berupa:

Juara I : Uang tunai Rp 1.000.000, plus Trophy dan Piagam

Juara II : Uang tunai Rp 750.000, plus Trophy dan Piagam

Juara III : Uang tunai Rp 500.000, plus Trophy dan Piagam

Juara IV : Piagam

Juara V : Piagam

Nah, buat brader n sista yang hobi modifikasi, bisa dateng nih ke BOSJAK 2014 di Parkir Timur Senayan, Jakarta. Motor yang ikut kontes di sini bisa jadi rekomendasi buat modif motor kalian di rumah, tiketnya pun terjangkau, mau dateng hari apa aja tetap Rp 25 ribu kok.

Text: ixzan.motorexpertz@gmail.com,
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ichsan
  1107 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !