Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
FIRST RIDE
31
Okt
2014

Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver

  8800   0
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver
Impresi ME, KTM RC390: Mesin Sangar, Lincah Diajak Manuver

SENTUL, ME. Setelah selesai rangkaian acara peluncuran KTM RC390, PT Moto KTM Indonesia juga menggelar sesi test ride di sirkuit Sentul Karting, bradsis. Emang agak aneh dan meragukan sih, ngetes motor sekelas 400 cc di sirkuit ini. Tapi tahan dulu, ternyata gak seburuk itu kok..
 
Setelah test rider ME bersiap-siap, waktunya naik ke atas motor. Untuk ukuran postur tim ME yang mungil, 155/48, RC390 terbilang cukup tinggi, bradsis. Mesti jinjit kalo udah di atas motor, untungnya motor ini terbilang sangat enteng di kelasnya. Bahkan, bobotnya gak jauh dengan motor berkapasitas 150 cc.
 
Putar kunci kontak, pencet electric starter, suara mesin satu silinder yang berkapasitas 390 cc ini terasa sangar, tapi terdengar cukup halus juga, bradsis. Mulai jalan, baru buka gas aja udah terasa tenaganya pasti besar nih. Gak salah dugaan test rider ME, powernya emang besar, bradsis.
 
Namun sayangnya, sesi test ride yang digelar di sirkuit Sentul Kecil ini gak memadai untuk mengetes power atau mencari top speed dari motor sport terbaru KTM ini. Tapi menurut hasil tes yang dilakukan KTM sendiri, RC390 ini diklaim mampu menembus top speed 171 km/jam. 
 
Di sirkuit yang biasa dipakai untuk balapan motor kelas bebek ini, RC390 yang memiliki panjangh sumbu roda 1.313 mm ini ternyata gak kewalahan. Tetap lincah untuk diajak bermanuver. Seperti yang ME bilang sebelumnya, bobot motor ini emang ringan, bradsis. Bobot bersihnya hanya mencapai 147 kg. Pasalnya, material yang digunakan oleh KTM di pabrik asalnya di Austria sana juga menggunakan bahan-bahan yang ringan, namun tetap kuat dan berkualitas tinggi. Buktinya, test rider ME yang badannya kecil aja bisa dengan mudahnya mengubah arah motor dari menikung ke kanan lalu ke kiri atau sebaliknya.
 
Bicara soal pengereman dan suspensi, test rider ME udah percaya dengan kualitas suspensi WP dan juga rem Bybre. Suspensi upside-down dan monoshock ini terasa lembut dan halus juga saat dipakai menikung atau melewati bagian sirkuit yang gak rata. Untuk remnya, test rider ME gak perlu banyak komentar lagi, bradsis. Pasalnya, KTM udah mengaplikasi teknologi ABS (Antilock Breaking System) pada RC390 ini.
 
Untuk motor seharga Rp 110 juta (OTR Jakarta), KTM RC390 termasuk yang terhebat di kelasnya, bradsis..

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Reza Pahlevi
  392 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !